A9VG电玩部落论坛

[分享] 深夜突击,一次惊险购买WIIU和一次惊险的更新主机过程!

该用户已被禁言

种子
5 点

2013年1月30日下午,入WIIU的念头不断使我放不下这种冲动,为了MH只能认了!
在淘宝翻了几天,还是没找到合适的主机,普通版和限定版两者之间不断拉拢,个人也不想麻烦,最后决定一步到位 限定版!
抱着周末的来临之际,想快点得到心头之好!2013年1月30日**,找到了一家离本市比较近的TB店!喜感的是全TB上最低价格的限定版WIIU,2999,其他都要3000+出头(不包邮费)!但是本人也是第一次在网上购买主机,实在有点担心 ,但是为了荷包着想,还是选择了这家网店,卖家服务态度的确不怎么样,不理不睬的!还很久才回复信息,到了最后还是买了!卖家答应了下午发货,的确发货了(顺丰快递40大洋),但是我发觉这个运单号一直没有物流信息!急了,晚上8时还是没有物流信息,心里就怕了,最终到了9时30分有了信息,心就比较安稳了点,一整个晚上都无法入睡,一是担心二是高兴!真是心情交叉啊!

2013年1月31日早上6时,赶紧打开电脑,老婆也起床了,叫我查查,快件到了。老婆帮我打电话去顺丰,还没上班!突然想起小学同学在顺丰里工作的,就电联了朋友,朋友十分热情,马上回单位把我的快件调了出来,7时45分到了顺丰,取下了件,看到邮件,比想象中要少得多,马上拆开,见到碎龙爸爸了,心就安心了!

马上放上车上就上班去了!心情激动啊!

上了班就想马上下班回家拆封和玩了。。。。。。。。待续!

下午正好出去办事情,就顺着在家不出来了,提着主机回家准备接受老任下一轮的煎熬!

动手开箱

包装还是挺好的,可以看出是完全没拆封过的,封胶袋也是没动过的痕迹!
这是主机

然后就是PAD了
还有一堆限定版的小配件和游戏

一堆看不懂的鸟语说明说,一张也不缺

开箱后,我感觉到压力明显要来了,因为要面对110V的日版主机如何解决插电问题和那苛刻的更新主机过程!

待续。。。。。。。。。。。。。。!

在无数的烈士测试后和群里的好友证实后,日版WIIU的确可以直插220V的电源,据说直插还比变压器好,不容易死机!
除了主机,PAD也是可以直插的!我当时真的不是很敢的,但我最后果断插上插座,先是PAD试试,因为就算插爆也只是PAD,主机还没插上!开电源,PAD的充电灯亮了,惊险的5分钟,没出事,证明可以直插了!有图有真相:

PAD没事,就意味着什么?你们懂的!
二话不说,接好主机,冲破第二道防线,插吧,没什么好顾虑的:

开电源。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。机器亮了,画面也伴随着出来了!大成功!希望大家看到这里的朋友也是希望准备入主机的朋友放心直插,直插更幸福!

经过重重的考验,准备接受最严厉的任地狱煎熬终极关卡了!

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

把所有线接好后,准备最重要的一个关节了更新,不得不说老任十分不人道,这么大的更新文件,起码得要几小时才能下载得玩,最惨的就是在这几小时之内不能断开主机电源,这么苛刻的条件太让人无所适从了!
首先把家里所有其他开关全部关闭,拿起手机拨打供电所电话,确应不会停电了,然后打开U的电源,开机,连接网络!
      把网络调试好,直接去选主机更新!进去了,PAD也像3DS一样出现更新条!

时间过了十分钟,突然PAD断开了网络回到主界面,没事,这是正常的应该,继续重新点击更新!
又出现刚才的进度条!继续等。。。。。。。。。。。。。。!

一个半小时过去,继续等。。。。。。。。。。。。。。。。。!

实在太慢了,时间越等得长,感觉危机感越强烈。。。。。。。。。。,我甚至拿尺子去量还剩下多少厘米进度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

终于下载完了,突然又出现了一个新的更新进度条,***。。。。。。。。。。!PAD还发出心跳机一样的声音,聪哥你在营造气氛吗?我一脚踩扁你!

好在这比较快,十多分钟就完事了,整整3小时半,这3小时半搞得我十分紧张不愉快!但总算平平安安加入了这个老任的家庭了!
      二话不说,把游戏更新好,上线和老机油MH3G!
来张幸福的!

还没买主机又打算买主机的朋友祝你们也顺顺利利!

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
更新了么?
该用户已被禁言

种子
0 点
圍觀觀看...
BAYONETTA 2 出了來一發

种子
5 点
好惊险啊               

种子
182 点
图文很详细,过程很刺激。

我是为了忍龙入了美豪,下周二到,这几天也在为系统更新准备着。

还是恭喜楼主,升级完成后上来报个平安。

种子
5 点
  挺简单的小事让楼主写的如此惊天动地...

种子
0 点
限定版带了个WII U PRO手柄?

种子
43 点
楼主写的真好,感情很真挚啊!支持一个

种子
15 点
楼主都没说更新系统,何来 “惊险的更新主机过程” 呢?

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
我昏,有房有车的LZ为了3000块辗转一夜,服了...........