A9VG电玩部落论坛

楼主: 普通k

【鬼泣3SE】DMD Stylish-play神级TAS表演通关录像【更新至M20,追加下载】

终结者

童年

种子
0 点
更新Mission 9。。。。

终结者

童年

种子
0 点
mninja 发表于 2013-3-1 22:47
lz头像是?

世界童话名作选【动画世界】经典OP
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0MzA3MTk2.html?f=4484105

种子
0 点
构思的很亮啊

种子
386 点
希望楼主快点更新,现在正好在白金鬼泣3之旅,希望能学到一些速杀BOSS的技巧

终结者

童年

种子
0 点
更新Mission 10。。。。

终结者

童年

种子
0 点
squallgy 发表于 2013-3-9 18:33
希望楼主快点更新,现在正好在白金鬼泣3之旅,希望能学到一些速杀BOSS的技巧

这个录像的很多片段不是那么好模仿的,技巧是一方面,时机的出现,敌人的配合都很关键
作者是在尽可能的想办法“作秀”

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

看到后面发现 这套TAS 创新的地方确实很多 很出彩
一些地方达到了【实机所达不到的极限】
这个TAS一定意义上基本达到了作为TAS 所存在的价值  我一开始的看法有些偏激了 可能用以前霓虹人那个BIO4 TAS来以偏概全了  这个往后看发现不是那么回事  对此深表歉意 望LZ不要介意 还请LZ多多更新咩

终结者

童年

种子
0 点
ffsquall007 发表于 2013-3-11 01:17
看到后面发现 这套TAS 创新的地方确实很多 很出彩
一些地方达到了【实机所达不到的极限】
这个TAS一定意 ...

说道歉就过了,你也没有说什么过激的话,录像本身我也就是个转载的角色而已,要解释其中的一些细节我也解释不太清
在国内,TAS的支持者和反对者一直很多,而反对者更多是没有真正理解TAS录像是怎么做出来的,到底在展现什么,在优酷评论里也早就看习惯了,无视就是了
当然TAS出来的作品水平参差不齐是肯定的,正如你说的一些本身对游戏理解有限,不过TAS工具和电脑脚本等技术高超的玩家也是有的,所以才出现一些让实机高手看后得出类似“这地方竟然用这种低水平的方式通过”的录像
不过日站和TAS官网的录像水准普遍还都是挺高的,所以我个人挺喜欢看的
开始我挺犹豫还继续更新不更新这贴,国内鬼泣高手有一些是达到世界级水准的,很高兴没看到这些人来喷,所以才继续更新了下去
当然我近期也听到一些生化、鬼泣和ACT高手在想接触TAS(至少是好奇),也想利用TAS工具做出一些极限或者实机难以做到的录像,把自己对游戏的认知更大化发挥
不过因为模拟器、工具的不成熟原因,就目前讲即使是PS1机种的高质量TAS录像都不多,国内我只看到了***Moppet和bernka做过恶魔城月下和洛克人X系列的成品录像(应该还有其他玩家,但是不多);PS2的、Wii的世界范围内能做出成品的我觉得都不过20人,国内很可惜还没看到,跟FC、SFC、MD、GBA机种的实现难度相差甚远

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
坐等M15开头TAS让劳资瞎眼

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
普通k 发表于 2013-3-11 11:15
说道歉就过了,你也没有说什么过激的话,录像本身我也就是个转载的角色而已,要解释其中的一些细节我也解 ...

是啊 TAS在FC MD GBA PS 领域很成熟 大部分瞎眼视频都是那里出来的 以前我在黑曜的时候就瞎过一次
还是等以后模拟器的发展吧 感觉PS2游戏对于TAS领域更有研究性