A9VG电玩部落论坛

徵求:實況2012 PSV連線機友刷獎盃

种子
0 点

拜託各位有空的大大

連線獎盃三個

我是日服
正在刷實況野球2012獎盃(去年八月發售的,不是2012決定版)。
希望有同是日服的機友或獎盃控可以一起約時間刷獎盃。

我的ID:x3vm7zA

聯絡方式:
line ID:x3vm7zA
FB:jay2ep@hotmail.com(一個貓頭)

该用户已被禁言

种子
7 点
这个游戏联机不分服的貌似,我港服决定版跟日服练过几次
其实运气好的话,不一定好友连线也能随意搜索到人

种子
0 点
是阿,前幾天GOOGLE打"實況野球 連線",都是我發的在最上面~"~

不,因為怕獎盃會不會變成決定版的獎盃,而原本2012版的獎盃就杯具了。
powerstar反而沒有興趣,因為只是想沒事電一下電腦而已。

這麼說也不太好,當初只是想買來打發一下時間,順便可以多一座白金,入手後才發現白金好難拿。

比起棒球,NFS反而厲害多了。

我是沒打算付費升級決定版,我對日本職棒也了解不多,只是這遊戲方式比起MLB我比較喜歡,
MLB我完全抓不到節奏,試了幾次,根本不知道怎麼玩= ="

私心結論:只是想找有緣人也要拿獎盃,一起連線拿獎盃而已~"~

种子
0 点
不過,因為獎盃的要求,玩了成功模式之後,發現練出來的每個野手都可以把電腦跟職棒預設的人物比下去。
讓我對這遊戲十分遺憾。

以這樣每個職棒選手的能力都用數字和技能來呈現的出發點是不錯的構思,
相對之下自創選手的能力高出太多,如果真有這樣的人類我也無話可講。

以前從來沒有認真玩過此系列,PSP時代老金當道。
而PSV只有正版,不過以我玩過經驗豐富的大學模式自創選手來講,這數值還是有點扯。

這樣玩過之後讓我對這遊戲的愛大幅下降,雖然說是遊戲。
该用户已被禁言

种子
7 点
哈哈,咱们想法整好相反,我巴不得用老金改能力
游戏设定有的相关能力值,而玩家肯定无法达到这个极限,在我看来就是戏耍

种子
0 点
PSP超簡單,因為老金,也有玩過,現在VITA正版都在衝白金。
不會啦,到現在還是認為老金改出來的敲全壘打才爽>"<
该用户已被禁言

种子
7 点
修改一个超变态的投手,又能完封甚至完全试合,又能全垒打,虽然当不了4棒,感觉超爽
你又PSP的话,可以再那上面的成模修改好了,在导入到PSV,一样可以爽

种子
0 点
就是用這樣的方式拿到生崖模式的全部獎盃。
投手四冠,野手三冠,十年第一,.........的。
不過杯具的是,這方法也只能拿來拿部分獎盃。

成功模式還是要手動刷投手的天才,才有機會拿到SUPER ACE的獎盃= ="
该用户已被禁言

种子
7 点
那个奖杯确实有点难,而且天才证不能跟博士必登场的卡同时使用,所以还得看人品
我已经用两张天才证,一张博士登场卡,一张博士手术刀,还是没成功

种子
0 点
我都沒有天才入部證,還有手術刀。

你不知道可以SL嘛!?

創好人物後存檔結束,跳出遊戲,開啟檔案管理員,用PSV > 個人電腦,複製實況野球,
用電腦再把資料夾複製到別的位置備份,進行遊戲。

遇到杯具的情形,跟豬狩決鬥輸了,或是平常沒有劇情,或是比賽輸了,或是監督不對練習,就跳出遊戲,
再從個人電腦複製回來PSV,重新再來洗一次,我的全A野手就是這樣洗的,在四年四~五月就全A了,
再加洗了好幾個技能。

試了一下,超級王牌投手獎盃,以普通人物似乎無法洗出來,而且遇到博士失敗,
直接放棄結束,因為手術失敗可以增加以後的手術成功率。

現在在攻略沉默之丘,以後有空再來慢慢刷天才人物。