A9VG电玩部落论坛

[讨论] 媳妇总占着电视.正好新攒台电脑.关于这个显示器.

该用户已被禁言

种子
0 点

还真心不太懂什么牌子的显示器好...关于LED、TN、IPS更是一点不懂.

百度知道里面解释的太含糊,没技术含量

更没材质之间的对比,我承认我比较缺乏常识啊

不知道现在主流中高端的24~27寸的显示器什么好?哪个型号比较推荐?

我问过一个群里的一些哥们....

⒈s27b750v 哥们说这个老牛X了..棒子货..看着干净利索..而且外观很特啊..我一看..真心不喜欢啊..样子太难看了...

⒉u2410 又推荐这个.我去TB一看2K+..而且是11年的货...很多人反映HDMI 口编码有问题找不到..问题一大堆.也不知真假.

自己也不知道什么显示器颜色好啊.屏幕好啊..看着比较得劲..然后又能一边玩XBOX..一边切个PC蛋蛋B什么的..

求推荐一下..无论你懂不懂..是不是跟我一样2B..麻烦您用什么牌子什么型号的感觉好告诉我一声,我个人预算2K5左右

多少钱也是钱.买个破烂游戏都玩不舒坦.给大家提前拜个早年了啊!

看我帖子不喷不骂的你们一生平安、家庭美满幸福、事业步步高升!!新年快乐!!

该用户已被禁言

种子
0 点
我次袄!!这么多人看没一个回的..不仗义....都有点装B了!!

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
建议楼主直接买一个26寸的小电视就行。又可以当显示器,又可以当电视,带色彩 HDMI。VGA一个不缺。价格还低。缺点就是分辨率低。只能达到1366 X 768不过没问题。使用电脑的时候图标字体还大点呢。

种子
5 点
强烈推荐AOC I2757FM 27寸ips 黑白响应时间2ms 双hdmi,pc、360切换毫无问题,前段时间刚攒了台
该用户已被禁言

种子
2 点
还是同意狼大的,LZ反正还是玩X360的。720p的分辨率足够了。电脑这种东西用用笔记本的够了。