A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: borzi

[求助] 关于nandpro提取原始固件,用jrunner将nandpro提取的固件合成ecc

种子
0 点
小狼052 发表于 2013-2-5 14:30
刷回提出来的固件只需写到4f就可以停止了,把ecc部分覆盖了即可。

还有我刷自制,写完ecc后,不能进xell,脉冲板正常闪蓝灯,主机电源一开始绿灯亮,亮了一阵子就开始猛闪,这是什么情况?我一直都是裸主板调脉冲线,光驱都没装,这有影响么?

种子
0 点
wazcdw 发表于 2013-2-5 14:36
只要你改自制焊接过程中没把主板上的焊点,电阻,电容给搞坏掉。写回你备份的原始固件后,就把机器恢复到 ...

还有我刷自制,写完ecc后,不能进xell,脉冲板正常闪蓝灯,主机电源一开始绿灯亮,亮了一阵子就开始猛闪,这是什么情况?我一直都是裸主板调脉冲线,光驱都没装,这有影响么?
该用户已被禁言

种子
7 点
borzi 发表于 2013-2-5 15:06
还有我刷自制,写完ecc后,不能进xell,脉冲板正常闪蓝灯,主机电源一开始绿灯亮,亮了一阵子就开始猛闪, ...

没事的,没接光驱的话主机电源灯就会狂闪,光驱等你改好自制后再接吧。

种子
0 点
wazcdw 发表于 2013-2-5 15:10
没事的,没接光驱的话主机电源灯就会狂闪,光驱等你改好自制后再接吧。

我还以为狂闪是出错,每次他一闪我就关机重启。。。所以可能我线弄好了,没机会让它进xell了,那大概我这CB6753 14719的双65是不是会久一点才能进xell
该用户已被禁言

种子
7 点
borzi 发表于 2013-2-5 15:12
我还以为狂闪是出错,每次他一闪我就关机重启。。。所以可能我线弄好了,没机会让它进xell了,那大概我 ...

RGH2的开机速度和走线,以及A点或C点串联电阻有很大关系,走线只要调整到比较满意的开机速度就行了。

种子
0 点
wazcdw 发表于 2013-2-5 15:23
RGH2的开机速度和走线,以及A点或C点串联电阻有很大关系,走线只要调整到比较满意的开机速度就行了。

嗯,我下班去买两个电阻焊上去试试。

种子
0 点
wazcdw 发表于 2013-2-5 12:18
没关系的,我当初刚开始改制时对JRUNNER还不熟悉,都是用nandpro提固件合成ECC的,碰到nandpro没法合成的ec ...

我也是先用nandpro提的nand,用jr合固件时出现
“应用程序中发生了未经处理的异常。。。。(后面还有一段如果点继续什么的)
字符串的末尾有无法分析的字符。。”
你知道是怎么回事么?