A9VG电玩部落论坛

XCOM:unknown enemy~ 菜鸟问题....请求指点?

种子
5 点

请教各位大侠... 小弟玩的是E文版..

问题1:
如何捕获外星人..? 用什么器具?

问题2:
如何才能使用外星人的武器? (在研究所已经有提示我可以研究,但未出现可研究选项,人类的电磁武器我已经在用了,就是红色的那种,而外星人用的是绿色的,我不知道如何才能用上,是不是还需要高级的武器制造厂才能制造外星武器?)

问题3:
每种外星人都能捕获到吗?

谢谢!!

种子
5 点
请各位高手多多指点。。谢谢~~

种子
5 点
为啥就没人玩啊.........

种子
88 点

冒出来回答你的问题
这是个冷门游戏,但是做的真心不错。
肯定要反复玩的,你就抱着多打几遍的心理吧。嘻嘻。
1 补货装备是一个看起来带显示屏的东西。在科学中心开发。然后再工程中心制造,再给士兵装备。才能用。
2外星人的武器,你得到多少碎片都不能用。要在你活捉各类外星人以后会缴获武器,然后就能用缴获的武器了。
在之后的剧情中你不断捕获各类外星人,就会能解开更多的开发项目以及盔甲等。
另外,要分清楚等离子武器和死光武器。推荐等离子武器。
最早遇到的外星人用的死光武器。后面的敌人用的等离子。
3除了纯机械类不能活捉。……纯机械和那个好多腿的虫族不能活捉。其他都每种活捉几个。
没有活捉限制的,别以为就一个牢房只能捉一个,有兴趣你全都活捉的都行,但是每种一个就足够了。

活捉以后会解开新科技和各类BUFF。

再有不明白的我再解答你。

种子
5 点
105216365 发表于 2013-2-6 15:28
冒出来回答你的问题
这是个冷门游戏,但是做的真心不错。
肯定要反复玩的,你就抱着多打几遍的心理吧。嘻 ...

非常感谢朋友指点!!
此款游戏相当经典!! 我还有2个小问题

问题1: 那个捕获装置,我还是没有找到。因为研究中心里已经没有再能研究的项目了。但是在工厂中我没找到你说的那个捕获器。。。 朋友可否上个事例图?

问题2:我目前全图就差印度那里没有放置卫星了(因为初期实在没钱建造卫星,所以印度那个地方被爆豆了。。。就是红叉子了。),请问这个地方以后还能挽回吗?

再次感谢朋友指点!!~

种子
88 点
额,我去看看,呵呵。想办法给你截个图。
被爆掉的就没办法了。
话说你够厉害的啊。
我反复了多次啊。
一直接受不了自己人死掉的。
所以老重新来。
…………没有能研究的了,就应该是可以买了。

种子
5 点
105216365 发表于 2013-2-7 15:17
额,我去看看,呵呵。想办法给你截个图。
被爆掉的就没办法了。
话说你够厉害的啊。

哈哈 谢谢兄弟~~ 我找到了。。。 捕获器应该是Stun *** 。。。不过说真的。。真不好捉到敌人啊。。。 必须升级了才能在敌人三个血的时候可以用,起初不升级的就只能是敌人一格血才能电晕它。。。目前我遇到的敌人要不就是狂战士,虫子,要不就是厚血用脉冲枪的那种敌人,要不就是恐怖的机器人。。。说真的。。。到现在这种程度活捉敌人真不容易。。。。。

我继续去打了。。刚打下来一艘UFO战列舰。。。 EMP真管用!! 哈哈

兄弟有空加好友啊~~

种子
88 点
我电信的…………哎。话说不升级3格也能捕获。概率也不低。这游戏的命中率扯淡的。
用的岁计算法很奇葩。但是还能忍受。话说要越早捕获越好。随流程见到一个捕获一个。

种子
88 点
prozrtr 发表于 2013-2-7 22:49
哈哈 谢谢兄弟~~ 我找到了。。。 捕获器应该是Stun *** 。。。不过说真的。。真不好捉到敌人啊。。。 必须 ...

这游戏我可耻的玩的PC……能分享下你的这个XBOX版不……
就是问问啊。别生气……

种子
5 点
105216365 发表于 2013-2-8 11:53
这游戏我可耻的玩的PC……能分享下你的这个XBOX版不……
就是问问啊。别生气……

哈哈。。。这游戏如果兄弟玩的是PC版也行。。。运行速度肯定比360快不少。。

我买的这个360版是90元收的二手的~~~  算是我捡了个便宜  。。。不过这游戏真挺耐玩的。。。起初不会玩。。现在已经上手了。。。有了外星人的等离子武器。。。打外星人特简单。。。推荐一定要练个好的狙击手。。。在远程支援上真的特管用。。