A9VG电玩部落论坛

楼主: summit707

A9首发!忍龙2超忍难度初始血三无挑战第一章(无忍法 无补血 不碰龙头 无存储)

种子
0 点
pj君 发表于 2013-4-2 15:51
无存储?每关过后存档那不叫存储?无补血?蓝魂是做什么的?
不想挑什么字眼,不过标题写得太吓人了,A9首 ...

吹毛求疵什么呀?无补血就是不用补血道具的意思,无存储就是整关不存档一命到底。

种子
5 点
pj君 发表于 2013-4-2 15:51
无存储?每关过后存档那不叫存储?无补血?蓝魂是做什么的?
不想挑什么字眼,不过标题写得太吓人了,A9首 ...

你如果这样挑剔的话 我无话可说 那你做一个初始血无忍法 不吸蓝魂 不碰龙头 一名通超忍的视频!!!你不是挑字眼是什么 如果你做不到 请把嘴闭上!!!A9首发的 你看不到我发的是什么?是你的***速不行 还是你眼睛不好?不过 我估计以后我不会在A9发了  碰到很多象你这样挑剔的人这里高手太多了 我这样的菜鸟不敢来!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
顶贴支持

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
98 点
summit707 发表于 2013-4-3 00:28
你如果这样挑剔的话 我无话可说 那你做一个初始血无忍法 不吸蓝魂 不碰龙头 一名通超忍的视频!!!你不 ...

朋友这里是论坛不是你家人人都有yanlunziyou何况我没说什么不客气的话来对你人身攻击,只是本身以事论事讨论游戏而已,看标题无存储我以为你一条命通关到底,哪知道进来看了不是那么个事情,是你标题写得有歧义,当然朋友你得技术还是没话说,做个视频也不容易,但是也不能说回帖只能说你好话你就高兴,说个其他的你就不爽让我闭嘴哪有这样的,你发个帖子不让人讨论那你何必发

种子
5 点
你是没有对我人身攻击 这里也不是我家 但是 我觉得你就是来挑刺的 所有人都知道无存储 无补血什么意思 NG2出了5年了 有人做过超忍难度真正的无存储1命通14章吗?我不想和你说那么多 我的录像你爱看看 不爱看拉倒 我就是每章自动存储 吸蓝魂 但是 不碰龙头(除了第一章的第一个龙头剧情需要)无忍法 好了吧 说的够详细了吧 记住 我不是靠标题吸引人的!!!

种子
5 点
pj君 发表于 2013-4-3 10:05
朋友这里是论坛不是你家人人都有yanlunziyou何况我没说什么不客气的话来对你人身攻击,只是本身以事论事 ...

你是没有对我人身攻击 这里也不是我家 但是 我觉得你就是来挑刺的 所有人都知道无存储 无补血什么意思 NG2出了5年了 有人做过超忍难度真正的无存储1命通14章吗?我不想和你说那么多 我的录像你爱看看 不爱看拉倒 我就是每章自动存储 吸蓝魂 但是 不碰龙头(除了第一章的第一个龙头剧情需要)无忍法 好了吧 说的够详细了吧 记住 我不是靠标题吸引人的!!!

种子
5 点
summit707 发表于 2013-4-3 00:28
你如果这样挑剔的话 我无话可说 那你做一个初始血无忍法 不吸蓝魂 不碰龙头 一名通超忍的视频!!!你不 ...

不再A9发了?这怎么话说的?必须要发啊!!!我卡超忍好久了,正学你的打法呢?!说实在的受益匪浅啊。这你要不发了咋办?发自己的视频让别人说去呗。加油!!支持一个!!!

种子
5 点

RE: A9首发!忍龙2超忍难度初始血三无挑战第一章(无忍法 无补血 不碰龙头 无存储)

jimmy555444 发表于 2013-4-3 23:11
不再A9发了?这怎么话说的?必须要发啊!!!我卡超忍好久了,正学你的打法呢?!说实在的受益匪浅啊。这 ...

没事 不在这里发也会在其它地方发的 都说A9装B的多 我原来不信 后来发现 这里不光装B的多 也很冷漠 看吧 也许会发下去

种子
5 点

RE: A9首发!忍龙2超忍难度初始血三无挑战第一章(无忍法 无补血 不碰龙头 无存储)

jimmy555444 发表于 2013-4-3 23:11
不再A9发了?这怎么话说的?必须要发啊!!!我卡超忍好久了,正学你的打法呢?!说实在的受益匪浅啊。这 ...

没事 不在这里发也会在其它地方发的 都说A9装B的多 我原来不信 后来发现 这里不光装B的多 也很冷漠 看吧 也许会发下去

种子
5 点
支持高手呀!!!!