A9VG电玩部落论坛

时隔一年,找回丢失的Shadowmere(影魇)

种子
5 点
这篇帖子看上去可能像是写给自己的……嗯它也是写给大家的……

以下部分为背景故事(废话):
    事情发生在2012年3月19日的夜里,那天正在做盗贼工会的任务。做着做着快速传送之后影魇没有跟着我,可能是当时欲拿“夜莺”心切,没有注意到马不见了。当时的游戏时间是76小时……
    之后拿到夜莺之后,又开始练“幻刺”(就是隐身秒杀不脱隐身那招)。虽然当时已经注意到影魇没了,但当时欲练成绝世武功而再次将影魇抛之脑后。
……
游戏时间……104小时……的时候。盖世武功是练成了,可坑爹的主机无法取消秒杀时出的动画。
……
这时才回想起我心爱的影魇……
……
……
后来在各大论坛,wikia,甚至国外的各种论坛去问……
人家给出的答案无非两种,一是:马死了,30天后回兄弟会旧址水池……
                                         二是:马活着,回去找,忘了?重新玩……
致使我后来心灰意冷,
封盘了~
……
可上古的情结一直在我心中萦绕~

下面为正题:
直到前几天没事逛3DM的坛子找到了下面这则帖子
[讨论] 谁说换马后影魇会回到兄弟会旧址。。。。这是造谣!这是瞎扯!

这是去年10月的帖子……看了之后 我觉得找回我的马有点希望了~
就在刚才……将尘封已久的盘放入光驱~有20M的更新……直接更到了1.81,哈……能吼了~

还好当初玩这游戏Save的时候总喜欢建***,100来小时有290+个存档~开始往回倒~大约在第205个档的时候,当时游戏时间74小时~发现了Shadowmere。
然后开始找从哪个档开始不见的……
最终确定 在Snow Veil Catocombs这个地下城的时候还有,到了下一个档去 Dwemer Musevm的时候就没了~
……

……
于是换回最近档跑去Snow Veil Catocombs……
OMG!
它果然在这!!!!

Thank God

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
290个档。。。大爷您真行。。。

种子
0 点
290个上古5的save,这得占多大空间啊。。。

种子
0 点
借帖问下lz影魔挂了真的还会复活吗?我的那匹是真的被我射死了。。。

种子
5 点
lumpy 发表于 2013-2-7 14:56
借帖问下lz影魔挂了真的还会复活吗?我的那匹是真的被我射死了。。。

没事儿,确认死了的话,过30天游戏内时间去水池边能在复活~