A9VG电玩部落论坛

LILITH那关BOSS战非要拖到第三轮才给3S?

该用户已被禁言

种子
5 点
LILITH那关BOSS战非要拖到第三轮才给3S?这不科学啊

昨天继续DMD刷3S,明明最快两轮就可以干掉那个怪胎了,但是结束一看总评,风格这块2S,其他都3S,但是总分只给了个2S

我可是无伤,并且2分40秒就干掉她了啊,然后继续刷,非得故意进第三轮多骗点分格分数才到了3S,各分项是分格和秘密收集3S,时间2S,而且我还被打了两下呢

种子
25 点
对啊~每关的战斗总评价必须到达最低分数线的 这就是为什么本作的战斗每一招都有分数的原因
该用户已被禁言

种子
5 点
yishellsen 发表于 2013-2-7 10:23
对啊~每关的战斗总评价必须到达最低分数线的 这就是为什么本作的战斗每一招都有分数的原因

但是这样的打分系统不科学啊

种子
40 点
很正常 之前作可以速通 但是要s也要顾忌华丽值够不够

种子
25 点
交易游戏2 发表于 2013-2-7 10:26
但是这样的打分系统不科学啊

这个也没办法,像前作也有人觉得红魂率占一项不科学呢~但要拿还是拿的到的;
我这一关BOSS战 也是战斗评价SS 后面3S 最后总评3S 所以不是第一项一定要3S的 分数达标即可
因为本作对于历代鬼泣来说 连技起手难度不高和自由度最高 所以在评价里占最高比重可想而知
另外,使用道具,受伤扣得比分都不重;但新手来说,这个系统很体贴了
该用户已被禁言

种子
5 点
zhyjqww 发表于 2013-2-7 10:33
很正常 之前作可以速通 但是要s也要顾忌华丽值够不够

我知道,想想以前也有故意多刷点战点然后积攒华丽度,但是这次总觉得一个单BOSS作为一关,还这样搞觉得有点不大对路,而且我一个还无伤另外一个还有伤呢
该用户已被禁言

种子
5 点
yishellsen 发表于 2013-2-7 10:39
这个也没办法,像前作也有人觉得红魂率占一项不科学呢~但要拿还是拿的到的;
我这一关BOSS战 也是战斗评 ...

是的,我在刷也感觉实际上是看的总分而不是看各分项的评价

问下你的风格3S是打了两轮还是3轮?我主要是想知道怎么样能在两轮里刷足风格3S

种子
40 点
打进26w就3s 想办法第一轮就打进8倍分吧

种子
25 点
交易游戏2 发表于 2013-2-7 10:46
是的,我在刷也感觉实际上是看的总分而不是看各分项的评价

问下你的风格3S是打了两轮还是3轮?我主要是 ...

两轮!无伤是必须的 从起手就开始存分数了 最初打旁肢和眼睛的时候最速到达3S 3S以后的连击分数加成 远距离远程小手里剑配合三段大剑剑气  剑气这招加评级超快 然后适时飞过去空中手里剑一下大剑空四连加下落斩
打LILITH 斧子一套停顿三连后换别的来  第二次打她两套斧子停顿三连结束
该用户已被禁言

种子
5 点
两轮里能3S说明还是挺科学的

我是打眼睛主要靠三段剑气,小手那边大剑空连反复,看来要看看别人的视屏学习下

我觉得纯打LILITH要进两轮的话第一轮斧子停顿3连X2外加一次斧子不停顿3连,第二轮变身以后再重复一次第一轮那些才能进啊,而且有时候如果第一轮慢了一点还会造成两轮后还有一格血没打掉拖到第三轮,LS你说的办法好像进不了两轮吧