A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

柳钉连射实在凶狠,个人觉得主要还是弹量的原因

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2013-2-8 22:20
但是火箭有个射速的问题,有些连续出怪的场面,正好逮住你发弹的空隙上来摸到一下也是有可能的

你确认存在射速问题吗。。。。。。。。。。从数值上看我现在改的火箭炮射速只有一半也不到  但实战连着打光炮弹没问题啊  加上这是群伤  我很难想象射速问题  我也是打最高难度

种子
22 点
90452 发表于 2013-2-8 22:28
你确认存在射速问题吗。。。。。。。。。。从数值上看我现在改的火箭炮射速只有一半也不到  但实战连着打 ...

射速是个问题的,火箭间隙时间蛮长的,忙***错的话,正好前一发没炸到的漏网之鱼冲上来跳杀一个,我自己也碰到过几次的

种子
22 点
cft21cft21 发表于 2013-2-8 22:32
我那是连射机枪好不好  75%威力51发子弹的连射机枪  射击速度跟你钉刺基本持平  威力是你几倍 唯一缺点是 ...

没,这游戏子弹完全不缺,我说了柳钉好处就是持久火力足够,因为弹量太足够了,我还以为自己堆到140算不少了,前面楼还有个堆到200+的
关于军用,我原来很感兴趣,原以为半自动初始无芯片40发,那么那个自动连射应该也有80发的把,结果一看居然也40发- -如果没记错的话
你打几个小黑连续出来的场面就知道了,还有后期外星基地里几个地方,持久力就是安全的象征

种子
5 点
再说火箭炮说慢  真怀疑你自己改过用过没  一发间隔半秒都不到就第二发出去了好么   

种子
5 点
安逸无脑    火箭炮对射击水平要求更低好吗  以往还会自伤  加个保险就好了

种子
10 点
cft21cft21 发表于 2013-2-8 22:32
我那是连射机枪好不好  75%威力51发子弹的连射机枪  射击速度跟你钉刺基本持平  威力是你几倍 唯一缺点是 ...

试了很多次了,在近距离乱射的前提下,军用并不比射钉枪的单位时间伤害更高
军用的优势是中远距离

种子
0 点
awpzzggg 发表于 2013-2-8 22:37
没,这游戏子弹完全不缺,我说了柳钉好处就是持久火力足够,因为弹量太足够了,我还以为自己堆到140算不少 ...

2周目都打到外星城了一群黑化经常遇到 讨厌的不是正面一群 是前面几个后面结果 有些场景还是走廊  前后各2个黑化大镰刀........铆钉好处是持久火力 但是极限难度打到后面我感觉缺的就是瞬间火力  大批怪一起上来 最好的办法就是迅速干掉几个 然后利用火箭炮制造空隙 迅速移动一下保证怪一直都在你正前方 都在一个方向的怪不会造成任何威胁的 不管你手里拿着的是啥枪都不怕  怕就怕DPS不够 然后前后受敌 那就讨厌了 随意我静滞涂层都不用了 光定住有毛用 要让怪定住我用静止就行了 子弹要的就是杀伤力 静止涂层还常常把怪定半空中影响自己视线 搞得不好就是一个大镰刀定住然后他脚底下窜出个美人鱼给我一口

种子
22 点
90452 发表于 2013-2-8 22:39
再说火箭炮说慢  真怀疑你自己改过用过没  一发间隔半秒都不到就第二发出去了好么

我就是用火箭被摸到几次过,这个没必要乱说,单发大范围好当然是好,但是容错率不高
后期的黑皮和抽筋瞬移怪,你一发下去,漏掉一个,就有可能被摸
开着柳丁就边连射边跑位都可以走很久,无间歇

种子
22 点
cft21cft21 发表于 2013-2-8 22:44
2周目都打到外星城了一群黑化经常遇到 讨厌的不是正面一群 是前面几个后面结果 有些场景还是走廊  前后各 ...

那我的打法和你不一样,作为DS初代到现在的老玩家,场面多的时候跑位个人还是比较注意的,被围殴只能说明你不熟练或者是关卡有点生,DS惯用伎俩就是趁你射击正面的时候后面偷偷摸一个过来
解决方法也很简单,包括人多的时候怎么分配伤害
首先必须是要静止涂层
然后不要盯着一个射,射几枪换个瞄准,这样群体成员都能静止到,人多的时候不会出现一个没打死,另一个冲到你面前的情况
我2黑皮+加2抽经一起冲过来也完全没压力
至于被偷摸,也是一样规律,打几枪前面要回头注意下边上,你用军用还不是一样也要注意背后

种子
22 点
painkiller 发表于 2013-2-8 22:43
试了很多次了,在近距离乱射的前提下,军用并不比射钉枪的单位时间伤害更高
军用的优势是中远距离

这倒说对了,下外星人基地几个攀爬过程,路上一些远距离人类士兵用军用比较好,远距离够精准
当然柳丁撒多点豆子一样无压力