A9VG电玩部落论坛

请教换盘问题,知道是老问题,可是还不会

种子
6 点
潜水员浮上来请教个问题
我的自制机,JS给我装了3DM的汉化版GOD,我对他说,你这AB盘必须有DL和FSD才能玩,他说你是第一个来下游戏的,我给你装DL3.02,你先做个小白鼠试试
今天果断悲剧来了,打到A盘第九章蜘蛛那,打跑他,一上楼,界面提示我换B盘继续,我退出,换B盘,还是一样
所以请教各位,该怎么办

再讲件有趣事,今天中午带老婆孩子去吃香锅。旁边桌两个大学生,我吃一半,拾起电话打给JS,说游戏不能玩,DL不会用巴拉巴拉的,可能我声音有点大,一个大学生竖起耳朵,我打完了,他回过头来,不好意思问我:大哥,死亡空间3好玩不,我玩过1,2,还没玩3,怎么样。
呵呵,我一愣,就跟他说游戏优劣,他说自己玩PC的,鬼泣4刚通等等,是PC饭
天下玩友是一家啊

种子
5 点
是不是要开启DL里面的自动换盘?

种子
0 点
把AB盘合盘,然后把DL的自动换盘打开,然后用DL运行A盘,然后,就没然后了,该换盘的时候就换了

种子
0 点
DL3.06开启自动换盘后到LZ所述的地点显示“请稍等”,然后就卡住死机……但是装了FSD3.0后就没有这个问题
该用户已被禁言

种子
5 点

如果不想用FSD的话,那就把以下内容复制到一个文本里,然后把文本连同后缀名一起改为multi.ini,再通过DL设置好这个换盘插件就能自动换盘了,真的只要一秒钟啊!!!忘了: swap.xex这个才是插件

[4541099D]

Dead Space 3

disk1 = Hdd:\Content\0000000000000000\4541099D\00004000\2DCC7ECA21A67139B889

disk2 = Hdd:\Content\0000000000000000\4541099D\00004000\D0375733086330402A21
该用户已被禁言

种子
7 点
还是装FSD吧,装了一劳永逸啊,教程坛子里有

求败者

poi~

种子
5 点
下个FSD运行死亡空间3,换盘点自动换盘

种子
5 点
0982 发表于 2013-2-17 23:40
如果不想用FSD的话,那就把以下内容复制到一个文本里,然后把文本连同后缀名一起改为multi.ini,再通过DL设置好 ...

这个怎么通过DL设置呢?谢谢!
该用户已被禁言

种子
5 点
JOJOyidong1 发表于 2013-5-26 13:29
这个怎么通过DL设置呢?谢谢!

DL里有一项写着"插件",进去后选那个插件的路径,最后保存一下就可以了。

种子
5 点

可大哥,我现在关键问题在于我照您的方法做了,也保存好了,然后进入死亡空间3第九章打掉蜘蛛Boss上楼进屋,系统提示我换盘,接着就显示请放入第二张碟,然后什么都不动了。我试过好多方法,按照您的DL,或者用第一张碟打到这里直接换第二张碟,结果都是一样,都是要你换碟然后画面定格,能退回到主界面,就是不读第二张碟,无法再使游戏继续下去。我想先问您,我的自制系统敲入死亡空间3上下两张碟内的游戏到底该怎么放??我是直接合成一个文件夹,导入在conect里的00000000文件夹内,里面再分为disc1和disc2两个文件夹放上下两张的内容,然后进入第一个文件夹内的XEX文件开始游戏,结果到了游戏第九章要换碟处就不行了,DL方面我已按您说的都设置好,到底哪里还有问题,麻烦您帮我看看,或告诉我下您是具体怎么操作的,我再照您的方法试试,麻烦能尽量详细点,谢谢了。小弟先拜谢!!