A9VG电玩部落论坛

[讨论] 求助!北角噩梦dlc 死活无法进入!

种子
7 点
求各位大侠帮助小弟!

过去两个月了,都无法进入北角噩梦dlc 也不知为何。

首先我把dlc 那个777mb的文件复制到了  content/0000000000000000/53510811/0000002    这个目录里。

然后我又把 tu0000000a-0000000  这个tu复制到了content/0000000000000000/53510811/000B0000   这个目录里

最后我进入DL30   把自动解锁 “contpatch”  设置为启用 。

最后进入游戏  就是看不到绿色那片 北角噩梦的选项。  而且我的 卧犬由原来的中文 变成了英文(一进入游戏的开始的选项部分,游戏内部还不知道没进入游戏)。

最后我又把tu换掉  换成原来的那三个原始tu。 依然进不去,一进去还弹出游戏报错。不知道为什么。

我是装在硬盘里面玩的,用的自制系统。  求大家帮助!!!!!!论坛上我都搜索遍了 都没找到方法

种子
5 点
游戏版本问题,DLC带的那三个TU不对应美版,自己下载一个美版tu,原来那3个也不要删,都放进去就好了。

种子
7 点
納蘭蒼月 发表于 2013-2-19 02:06
游戏版本问题,DLC带的那三个TU不对应美版,自己下载一个美版tu,原来那3个也不要删,都放进去就好了。

请问一下 美版tu 是哪一个?

一共四个tu   我先试过tu000000a  那个   

不行之后  我又把剩下另外那三个和0000a那个tu同时放进去  就无法进入游戏了。

不放00000a  只放那三个也是无法进入游戏

种子
5 点
猎人巫 发表于 2013-2-19 09:15
请问一下 美版tu 是哪一个?

一共四个tu   我先试过tu000000a  那个   

我反正美版游戏,下了DLC带的3个tu,不管用,然后又在电脑端下了一个tu,记得就是名字有a的那个,和其他三个放在一起就搞定了。不行的话我就没招了,现在也想不起来了。。。被叫噩梦玩完之后真心坑爹,浪费这么久

种子
7 点
納蘭蒼月 发表于 2013-2-19 13:09
我反正美版游戏,下了DLC带的3个tu,不管用,然后又在电脑端下了一个tu,记得就是名字有a的那个,和其他三 ...

恩 好的 谢谢你了!

种子
7 点
納蘭蒼月 发表于 2013-2-19 13:09
我反正美版游戏,下了DLC带的3个tu,不管用,然后又在电脑端下了一个tu,记得就是名字有a的那个,和其他三 ...

哈哈没办法呀  觉得这游戏很不错  dlc特丰富,,,就是玩不了  心里不爽。   重新下4个tu放在000B0000里面。 然后dlc 还是放原来的那个位置对吧?

种子
5 点
猎人巫 发表于 2013-2-19 15:51
哈哈没办法呀  觉得这游戏很不错  dlc特丰富,,,就是玩不了  心里不爽。   重新下4个tu放在000B0000里面 ...

是的。这游戏不错的,不过北角噩梦无论剧情流程还是玩法都比本篇有所坑爹就是了。。。跟大表哥的僵尸DLC一比啥也算不上

种子
7 点
我记得汉化版装DLC好像会无限loading来着……注意看一下media ID,可能是tu不对。

种子
7 点
-=]Burt[=- 发表于 2013-2-21 01:03
我记得汉化版装DLC好像会无限loading来着……注意看一下media ID,可能是tu不对。

我把所有的四个 tu 全放进去了  ,干脆进不去游戏了   ,进去就弹出。。。报错