A9VG电玩部落论坛

1.03A+DLC 8,9官方說詞

关闭 [复制链接]

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点

To all fans of DOA5 for Xbox 360®:

In order to make the Fighter's Pack DLC originally scheduled for 2/19 distribution compatible with the upcoming Ver.
1.03A update for Xbox 360, it is necessary to distribute the DLC after the update.

Unfortunately, as the Ver. 1.03A update has been delayed, we regret that distribution of the Fighter's Pack DLC will be delayed as well.
We sincerely apologize for any inconvenience this may cause, and will keep you informed of all updates.

Thank you for your understanding and continued support!

=========以下译文================
致所有360版DOA5玩家:
为了让原定于2月19日配信的哲学DLC内容能与1.03A版本更新相兼容,DLC必须在1.03A更新之后才可以配信

但很不幸的是,由于1.03A更新延期,我们很遗憾的表示哲学DLC也必须要跟着一起延期了。
我们对所有玩家的不变表示深深的致歉(我可以掀桌吗?)

感谢大家的理解与支持(我擦我不理解啊!!!!!)

一个字,等
别相信任何谣言

谜之留言:
呵呵,各位都看到小弟是什么嘴脸了,一个更新补丁拖到现在鬼相信是微软方面的问题。
想当初为了DOA4买的360,到头来,DOA5是我在360上买的第二后悔的游戏。你说第一后悔是什么?告诉你,是忍龙3……
小弟我再也不买你的360游戏了!!!!!!!!!

种子
12 点
360版的??????

战士

-__,-

种子
0 点
看不懂,有没人可以翻译一下啊??

种子
5 点
补丁跳票,dlc跟着跳,就这意思

种子
5 点

大概意思是说X盒原定于2月19日发布的1.03版升级包含一些DLC服装要延期
然后就是谢谢合作 多谢理解 真诚道歉

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
已翻译,呵呵,小弟我说你什么好。

战士

-__,-

种子
0 点
我买了360一整个系列生与死的全部正版。。。现在真可恶啊!!!小弟快退钱我!!!

种子
5 点
小弟要是还有一点良知的话就应该更新360版本同时赠送DLC8 9 补偿给我们360玩家!

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点
小弟的良知早就被狗啃走了
该用户已被禁言

种子
0 点
其实就是骚尼塞了钱~限时独占~PSV版就看出来了~微软在COD和上古5上也干限时独占这种事~~