A9VG电玩部落论坛

楼主: sxiaoqiangs

[讨论] 显卡危机3截图~补充下危机3的材质截图,追加4K分辨率孤岛危机3

种子
0 点
s***angs 发表于 2013-2-24 09:37
你都不玩网战的?这游戏我已经20级了要,不玩网战你还真不如等破解了

我网战就玩了一次....fps用手柄你要我怎么跟"人"玩..键鼠我用不来...无需找虐XD
单人都还没通咧..
再说破解至今问题多多.偶尔支持一下正版还行啦.这游戏画面太棒了绝对值得.
昨天还买了个***3本体包.台  币才290,真的太便宜
本想买豪华版的.后来想想还是不需要网战才买本体而已.当收藏了

话说橘子下载问题已解决了.昨天下***都是全速的.以后买正版的话我也不买实体包了.制造垃圾

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
polo999 发表于 2013-2-24 11:59
我网战就玩了一次....fps用手柄你要我怎么跟"人"玩..键鼠我用不来...无需找虐XD
单人都还没通咧..
再 ...

你还玩***3了啊。。哈哈 ,孤岛3的话,估计你确实要被虐,各种隐身,突然出现在身前。。。比较适合FPS老鸟玩,而且这游戏的PING。。。。非常高,虽然不LAG,但是明显人家打你几枪死,你打人家要以梭子子弹。。。不过网站还是蛮好玩的

种子
0 点
s***angs 发表于 2013-2-24 12:05
你还玩***3了啊。。哈哈 ,孤岛3的话,估计你确实要被虐,各种隐身,突然出现在身前。。。比较适合 ...

***3还好吧.当初玩免费的有通关哦
这次纯是看那价格,不买太可惜了所以就买的
本体包应该不能玩多人吧(应该说玩多人一定都买dlc了)
不过总觉得这系列的字幕,對比孤島的也太小了..才1080p都那么小 有人用1440的肯定看起来更吃力

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
polo999 发表于 2013-2-24 12:18
***3还好吧.当初玩免费的有通关哦
这次纯是看那价格,不买太可惜了所以就买的
本体包应该不能玩多人吧( ...

***3的话,网战神作,近几年少有的FPS佳作了,你买错版本了。。。直接买豪华版,带全DLC和本体,本体好像才9张地图,DLC。。。20张图

圣骑士

U.D.O

种子
18 点
的确画面好的惊人啊,话说这人实用多屏幕的,看起来太爽了。估计电脑的配置价格不菲把。