A9VG电玩部落论坛

楼主: duye

大家目前为止人生历程中,最有感情的游戏主机是哪一个?

种子
5 点
我的第一台游戏机是雅丽达那个玩飞机加油变颜色的那个游戏。然后是fc,sfc,md.dc.ps.gba,ps2.psp,nds.3ds,psv,ps3.ps4,貌似就是没玩过盒子的主机

种子
0 点
难以抉择,FC和PS系主机。

种子
16 点
绝对PS                 

种子
115 点
我的路线是fc md sfc ss ps dc ps2 ngc Xbox xbox360 wii ps3 wiiu ps4 xboxone 高清快餐吃的也够够的了,现在主力机种wii怀旧神机,没有之一…第二主力机种ss以前的破王之舞2sfc版没有ss好,还有三国志吞食天地2几乎天天过瘾…怀念生化危机2那个年头1998年优秀的作品真多,现在唉多数都是高清快餐…

种子
115 点
其实给我印象深刻的主机除了ss就应该是sfc了超级任天堂的动作游戏真的很不错啊唐老鸭3快打旋风3电精热血硬派斗士的挽歌太经典了,还有实况足球2哎呀我去了…实况足球启蒙作…

种子
115 点
手掌机我是先有的大砖头GB中间的gb
系列没搞,直到gba才给我点感觉,当时觉得很不错了,用了我将近一个月的工资啊780元蓝色透明机还是拿货价,当时我买的时候没出散装光盘卡一直借朋友的快打旋风正版玩后来出散装光盘了就不说了大家都懂,掌机第二次给我的震撼就是2004年的psp我去,相信大家都知道咋回事了吧,当时我记得我有nds初版那时候还没有ndsl呢,在游戏店看见了psp版的山脊赛车,直接把手中nds出手并加钱换购psp那时候过的真叫一个紧啊,记得刚入手psp咬牙搞了一个512M的记忆棒,系统版本是1.00后来更新到1.50就出散装光盘了,我很清楚的记得512M卡就只能装山脊赛车一个游戏那时候破解还不是镜像呢都是文件夹形式的,文件放错位置都玩不了哈哈当时运行山脊赛车给我哥们给震撼了他后来受我影响也搞了psp,回忆真的很美好想起这些感觉就像是昨天发生的一样…

种子
115 点
iBiohazard6 发表于 2013-10-11 11:01
最有感情的主机:SFC、Neo Geo AES、SS、PS2、Xbox、PS3,这几台真的是最有感情。不过这也不代表其他的主机 ...

是滴,wii是怀旧神器,没有之一,wii上的vc游戏snk那点像样的全完美呈现个人觉得按效果来看wii还超越了neogeoaes效果真的是没的说…wii经典手柄按键手感都非常完美简直无法自拔…不知道这位仁兄是不是和我有一样的同感?当然了wii自身游戏也是非常非常的优秀的…

审判者

IL6@E53

种子
7 点
msy024 发表于 2016-6-18 01:45
是滴,wii是怀旧神器,没有之一,wii上的vc游戏snk那点像样的全完美呈现个人觉得按效果来看wii还超越了ne ...

嗯,我也很喜欢Wii,非常不错的主机,开创了游戏的新玩法的同时还有许多出色的游戏。任天堂真的没说的,Wii这台主机真的算是任天堂最成功的主机了,不管是商业上的还是技术上的。值得拥有的一台好机器。

种子
5 点
md陪我度过了最珍贵的时光
gaq

征服者

容易迷路的忍者

种子
130 点
投的PS。。。。。虽然是从FC开始玩的,但是那时候的记忆真的模糊了。。。。。只是依希记得当时玩PS1生化2时的激动。。。。。。