A9VG电玩部落论坛

[官***闻]PS4新作 inFAMOUS Second Son——附带官方福利

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点

嗯是有些新鲜的东西呢,我是说你是在期待些什么新消息么?嗯好的,也没有太多的,就是一个新角色,一座新城市,新的超能力和一些专为新的PS4所设计的新设定。

希望能让你兴奋——因为我们确实有料!事实上,这又让我们兴奋又让我们担心,不过也只是一种单方面的考虑……而我们最终也打破了数月以来的沉寂:

Second Son的主角——德尔辛·洛(Delsin Rowe),你说不定很熟悉一个人很像他:一个年仅24岁并相信自己命中注定不凡,但命运似乎却有意回避他。他在西雅图的郊区长大,那个改变他的生活的地方。在从一个燃烧的巴士的事故现场中救出了巴士的乘客之后他发现自己突然间获得了一种超能力,让他能操纵、使用、甚至使自己变成烟雾。Could he have absorbed this power from one of theengers he pulled from the wreckage?

背景——本作在柯尔·麦格雷斯篇之后七年,世界也发生了彻彻底底的改变。任何人露出一点所谓的“生化***”的迹象就会被送到联合保护署(DUP)—— 一个政府特工组织、旨在杜绝类似在帝国市和纽马莱斯市发生的灾难。而德尔辛——这个从未迷信权威的男人,被DUP抓住了——然而他并不打算就这样老实就范。

游戏中,德尔辛不但会对Second Son里的世界发问,也会对我们如今所生活的世界提出质疑。这个我们被迫放弃自由来保护我们自身的安全的世界。本·***曾经写道“如果谁放弃必要的自由来换取短暂的和平,他就不配获得自由与和平”

当你游玩Second Son的时候,你也会探索到许多西雅图里常见的地标。和这个系列其他的作品一样,在游戏游玩的过程中,故事的发展取决于你的决定。当然我们会设定更多的人物和地点来提高游戏的细节——以PS4可以达到的可能性来做。事实上,这个预告片是用我们自家的引擎做的,知道我们用最新的GPU、工具和新的VFX系统做这个游戏的时候有多爽了吧?

我们会在这几周内发布新的消息,请在***关注我们@suckerpunchprod,#SecondSon,或者访问我们的Facebookwww.***.com/infamous。

原文戳我

http://suckerpunch.com/images/stories/Infamous_Second_Son-SCREENS.zip

官方福利包 ↑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
求COLE出来当正义路线BOSS以及这个新主角不要和ZEKE搞上!

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
新主角好瘦弱的感觉= =   

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
bbbbbb2 发表于 2013-2-21 21:40
新主角好瘦弱的感觉= =

感觉有点二代最开始公布的那个运动少年的设定被用在这代主角上了…其他都好只要是光头就行

超级版主

种子
26 点
sir.drake 发表于 2013-2-21 21:41
感觉有点二代最开始公布的那个运动少年的设定被用在这代主角上了…其他都好只要是光头就行

你居然是吴克党= =

管理员

种子
463 点
bbbbbb2 发表于 2013-2-21 21:45
你居然是吴克党= =

不是光头的话玩的时候怪怪的……倒不如说我是被二代最开始公布的那个运动系少年弄出阴影了= =

超级版主

种子
26 点
sir.drake 发表于 2013-2-21 21:50
不是光头的话玩的时候怪怪的……倒不如说我是被二代最开始公布的那个运动系少年弄出阴影了= =

如果初代不是光头的话也许现在还能接受一点= =   

管理员

种子
463 点
bbbbbb2 发表于 2013-2-21 21:53

如果初代不是光头的话也许现在还能接受一点= =

= = 哎一代的柯叔太有魅力了…我要凯斯勒!【敲碗

种子
0 点
"你说不定很熟悉一个人很像他"
谁?

感觉这作会出现Kessler的机会会比Cole大得多

管理员

种子
463 点
runeking 发表于 2013-2-22 20:39
"你说不定很熟悉一个人很像他"
谁?

没,我觉得就是指我们玩家生活中所认识的人。
Cole应该不会出现了,被缅怀倒是有可能