A9VG电玩部落论坛

楼主: 瀑布寒

我草!没人吐槽3的存档吗?白打2个多小时!

种子
122 点
mrbukesiyi 发表于 2013-2-27 16:00
其实。。很简单
因为你再次进入游戏以后进的是最近一次存档点   你如果进另一个选项:“继续故事”就OK了
...

29,30楼的两位朋友,你们的方法游戏中百分之九九的地方都适用,唯独不适用于第五章这里,第五章这里我试验过,应该到了中段之后不要马上开始支线而应该接着去尾段,这样就能在所有存档点保存了,之后再回来打中段支线打完记得坐缆车回尾段保存,悲催的是,很多人不知道中段是支线,还不能存档,于是无论怎么打只要没去尾段之前退出游戏就只能从坐缆车前被再生怪追杀那儿开始,无论你选的是从最后存档点开始还继续故事。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
瀑布寒 发表于 2013-3-2 09:52
29,30楼的两位朋友,你们的方法游戏中百分之九九的地方都适用,唯独不适用于第五章这里,第五章这里 ...

那可能是这样吧 反正我也记得当时有一个章节 同时出现了2个支线任务  当时我为了等存档点  也足足玩了很长时间  玩到后面出现了一个checkpoint我才退出 睡觉   还被女朋友说了一通
该用户已被禁言

种子
0 点
认了吧,死3的存档就这尿性
你最后看到那个记录的标志,应该只是记录装备的,那个时候还没完全走完支线任务,其实后面做支线,你自己看着右上角,支线里也还是会记录的,只不过记录的是装备物品,而不是进度,因为死3的支线任务都要一气做完,中间没有进度存档,退出就会悲剧,双人合作时基友掉线更加悲剧。。

再进支线,做完任务退出的时候,一定要确定右上角写的是“progress saving", 而不是 "equipment saving"。。

其实解决这种让人砸墙的毛病,一个小更新就可以了——记录时加入音效,进度记录一个音效,物品记录另外一种音效,不就完了
Visceral很多时候都在***