A9VG电玩部落论坛

[Mul] 小岛秀夫:我想与白金工作室继续合作《潜龙谍影崛起 复仇2》(MGRR2)

种子
494 点

《潜龙谍影》(合金装备)系列制作者小岛秀夫对最近发售的《潜龙谍影崛起 复仇》赞许有加,也许这将是他与白金游戏工作室创造出来的全新游戏系列。

在最近的采访中,小岛同时认为“白金工作室”与“世界级的工作室行列”仅仅差了一步之遥(差在技术层面,后文有解释)。

“因为《潜龙谍影崛起 复仇2》(MGRR2)已经在我脑海中了,我也确实考虑过它的存在,我确实想继续制作它,”小岛说道,“如果真的有续作的话,绝对必须和“白金工作室”合作,我不认还会有其他工作室胜任这个工作。”

当然,我创作的前提是《MGRR2》出来以后,它必须要有市场,能够获得销量,这就意味着我不用操心这个系列,我会好好弄自己的《合金装备:原爆点》,那样我会感到很轻松,做自己想做的,在这里,他透露自己关于两个游戏的意图。

坦白的说,我做游戏有25年了,这款游戏(《潜龙谍影崛起 复仇》)第一次移交给“白金工作室”的时候,完全是一团糟,而如今这游戏竟然能够被他们弄成这样,真是让人感到欣慰。

白金能够做出质量很优秀的游戏,这毋庸置疑,但是对于时间与计划掌控的不好,小岛笑着说道,我之前就对他们阐明:为了能够在全球顺利按时发售,你们不能仅仅保证产品质量,你们的时刻表也必须到位,这次他们总算按时完成了作业,我想连神谷英树本人都会感到惊讶的。

当谈到两家工作室的关系时,他说:“说实话,白金小组在动作游戏方面非常有天赋,他们比其他任何队伍都强,我个人非常喜欢他们,现在他们还能准时完成作品了,这点很重要。”

唯一我觉得他们欠缺的就是些许更好的技术,所以如果有下次合作的话,我会让他们使用 FOX 游戏引擎( FOX engine),或者他们使用自己开发出来的下一代游戏引擎,我也不确定,但这是下次合作的一个重点。

如果他们连技术层面都进一步优化了的话(游戏引擎),那么他们就已经步入了“世界级的工作室行列”。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
嗯~~白金的画面。。。。其实还好。给我的感觉是有自己的风格。
魔女还好点,征服、极度混乱、合金复仇 的感觉太像了,都那种带点灰蒙蒙的感觉。

还是很期待白金的新引擎的,估计会很牛B才对。

种子
7 点
沙发今天我那好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
494 点
幸福人寿 发表于 2013-2-23 07:05
沙发今天我那好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很遗憾,元首,你是板凳,我略表安慰。。

种子
5 点
期待贝姐2~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
看看...身为动作苦手....

种子
1641 点
期待下一代引擎的MGRR2
小岛E3放个新MGS的demo出来吧

种子
7 点
白金作为日式ACT黑暗中的一盏灯,希望做出更多优秀的作品来,敢出我就敢买

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
不错~期待~                     
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏压根连下载都没下 只下过试玩 手感挺差 比魔女还要硬