A9VG电玩部落论坛

楼主: 刻命馆

[求助] 两台XBOX360 到底如何双机互联!

种子
7 点
系统版本,或者是自制系统的原因吧!希望LZ能找到答案

种子
5 点
hai360x 发表于 2013-3-4 14:43
系统版本,或者是自制系统的原因吧!希望LZ能找到答案

谢谢。但是一直没有找到问题所在。

种子
13 点
刻命馆 发表于 2013-3-4 10:05
随便一根网线,请问主机IP是怎么设置的? 自制软件对联机是否有影响?

我们两台机器从来没考虑过什么IP问题,一根网线直连,三台机器就通过路由器,三台机器我不知道咋调试的朋友弄得,我们连的失落星球。

种子
6 点
刻命馆 发表于 2013-3-4 11:16
无论用那种方法联机,在进入游戏,选择局域网游戏的时候,游戏会弹出一个 需要连LIVE的对话框提示。

我看了一下DL 里面除了关于LIVE的设定之外关于局域网的设定真的没有,DL里面的一般建议开启的都开启.建议关闭的都关闭,网线只要随便一个网线就可以了.因为我跟朋友联机的时候用的就是电脑的网线.你说的弹出需要登入live的选项,一般systemlink不会弹出这个选项.两个机器直连一般就是选择systemlink.

另外关于网线,360带的网线就行.我现在还用个网线接笔记本上网呢..

一般两台机器直连没有那么复杂呀....当初连的时候...基本没做设定..直接插上网线搞的生化6..

种子
5 点
停机不在 发表于 2013-3-5 09:25
我看了一下DL 里面除了关于LIVE的设定之外关于局域网的设定真的没有,DL里面的一般建议开启的都开启.建议关 ...

谢谢您的回答, 关于连线进入弹出提示登录LIVE 的提示框,不是平时主机系统弹出的,而是游戏本身弹出的,就是选择局域网连线选项后,先会有一个对话框,大意是提示你先要登录LIVE 。

种子
5 点
停机不在 发表于 2013-3-5 09:25
我看了一下DL 里面除了关于LIVE的设定之外关于局域网的设定真的没有,DL里面的一般建议开启的都开启.建议关 ...

我这周末在试试吧,到时候我拍照下来。

种子
6 点
刻命馆 发表于 2013-3-5 10:01
谢谢您的回答, 关于连线进入弹出提示登录LIVE 的提示框,不是平时主机系统弹出的,而是游戏本身弹出的, ...

有的游戏 刚进入开始页面的时候就会提示登入live 这个很正常 因为需要下载DLC或者其他的附属东西.这个是正常的.
提示的话也是提示你说没有登入live 有些东西需要登入live之后才可以有之类之类的.这个我个人觉得没啥用,账号反正都是最早live申请的,东西也是保存在硬盘.自制机无所谓.

至于为什么你没有办法连线我很好奇.不知道你用flashFXP 好不好使.就是传东西用的那个软件

种子
5 点
停机不在 发表于 2013-3-5 11:52
有的游戏 刚进入开始页面的时候就会提示登入live 这个很正常 因为需要下载DLC或者其他的附属东西.这个是正 ...

对了,有一个比较重要的环节我好像忽视了,就是有一台是刚买的新机子,没有建立过LIVE账号,也从没上过LIVE。这样是不是会影响联机?

种子
6 点
刻命馆 发表于 2013-3-5 13:06
对了,有一个比较重要的环节我好像忽视了,就是有一台是刚买的新机子,没有建立过LIVE账号,也从没上过LI ...

你说的这个我还真不爱清楚,我所知道的因为你登入游戏的话,一般都是要你选择一个使用者,然后选择储存位置,你这也太着急了,没注册呢就要联机了呀,建议你还是将那个机器注册一个账号吧,没有账号的360我还真不知道能不能进去玩游戏,这个我真没试过.

战士

笑傲江湖

种子
12 点
需要手动设置两台机器的IP