A9VG电玩部落论坛

楼主: 138217

[讨论] 有人在健欣电玩那里买过东西吗?这店的态度太差了

关闭 [复制链接]

种子
1389 点
开游戏机店的现在不好赚,没激情,少有几家做得口碑很好的。

求败者

poi~

种子
5 点
这是淘宝上的吗               

种子
309 点
不是打广告 不过徐家汇的金信电玩真的是蛮好的 从06年就一直在这家店买东西了。。

种子
0 点
在那买过不少东西
觉的态度还行啊
价是高点但是没咋出过问题
真是撞枪口上了???
ella0114 该用户已被删除

其实我觉这家店对楼主的态度还算可以的,人家怎么个意思也跟你当面说了,只是你自己觉得不舒服。有的JS,话说得让你听了舒服,然后暗地里黑你骗你,做手脚你都不知道。
我当初第一台360是在上海一家很知名的店家预定的是同捆版的送两个游戏,结果去了我一看包装盒上同捆游戏的贴纸被老板撕掉了,老板对我说同捆版的没有了,我心知肚明,不过因为也不是自己喜欢的游戏老板拿去卖几十块钱就由她吧。毕竟觉得老板技术方面还挺过硬,东西也让人放心,让她赚点也就赚点。
和人打交道也是个学问,很多情况多朝对方角度来思考,而不是只光顾自己的感受。说话的技巧和场合也特别重要。有时你跑过去也没怎么消费就和老板和聊聊大家都愉快和气,遇到态度生猛的阴险坑人的也知趣,那就抱歉不会再来第二趟。
该用户已被禁言

种子
5 点
兔子 ̄☆ 发表于 2013-2-26 16:14
一句话:人善被人欺,马善被人骑~
不过LZ也是,既然人家爱答不理,你还非跟人耷拉话,不是自己给自己找不自 ...

我只是想知道光驱到底哪里出了故障 这就和你带着你家孩子去医院看病一样 总要问问医生究竟是怎么回事
我问了没有什么错 我不问也没什么问题 我问了他们保持沉默或不想说也OK 但是总不至于用那种异常生硬外加掺杂着不耐烦的语气来说话吧
你可以换位思考一下 你去一个饭店吃饭 饭菜里有苍蝇 你把服务员叫过来问这是怎么回事 服务员不耐烦的回答你一句爱吃不吃 你会是什么心态

种子
68 点
138217 发表于 2013-2-26 17:37
我只是想知道光驱到底哪里出了故障 这就和你带着你家孩子去医院看病一样 总要问问医生究竟是怎么回事
我 ...

他的意思是人家说了爱吃不吃之后你就应该把这盘菜直接扣他脸上。

你如果在乎就当场发作,如果不在乎就直接走人,你现在是走人之后发现自己还在乎,这样只能自己生闷气。对人家一点影响都没有了。
该用户已被禁言

种子
5 点
hanlincdk 发表于 2013-2-26 18:04
他的意思是人家说了爱吃不吃之后你就应该把这盘菜直接扣他脸上。

你如果在乎就当场发作,如果不在乎就 ...

我这人不爱和别人吵架 因为我认为吵架毫无意义
但这并不代表我不在乎自己的权益受到侵犯

种子
5 点
LZ 以后不要去他家买东西就好了,,这样的态度让他早点关门吧。

还有人埋怨LZ 上网上发泄了,真相不通,你生活中就没生闷气过,你去看看网上有多少抱怨领导的帖子。

难道要怎么办?跟领导吵架?工作不要了?

上网发泄一下也是疏通情绪的办法,总比憋在心里好过点吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
就这样的信用度和态度,LZ还去?

自虐么?