A9VG电玩部落论坛

楼主: jiejie0107

[讨论] 一个人的live?

种子
275 点
还好吧,有个固定基友,现在上线玩死空。

种子
0 点
确实如此,十来张游戏用来联机的也只有一款,其余还是玩单机的,越来越感觉从正不太划算了。。

种子
5 点
弄几十个能聊天的好友,能聊天聊得你的你天天晚上睡觉时间都往后一退再拖
该用户已被禁言

种子
275 点
腰果gogogo 发表于 2013-2-27 22:23
弄几十个能聊天的好友,能聊天聊得你的你天天晚上睡觉时间都往后一退再拖

和几十个男人天天晚上聊天搞基到不想睡? 我还是早点睡吧

种子
7 点
首先我要说我是一个成就饭,接下来说说我的经历吧。其实一开始上live我也是一个好友都没有,直到有一天我在论坛发帖问“有没有刷《生化危机5》对战模式成就的”,又找了找有没有其他人发帖找刷这游戏成就的人,加了几个好友,有的已经刷完收工了,但是他们又告诉我他还有好友没刷完,然后我继续加了好友,也就认识了自己live上的第一批好友。后来又有新游戏要刷,就不停地有好友的好友成为了我的好友,自己的好友圈子也就大了起来。俩人一起刷了一个游戏的网战成就,怎么着都算比较熟了,即使不是刻意刷成就,一起为了解线上成就打合作啥的,也能让人渐渐熟悉起来。在一起刷成就的好友,后来即使不刷什么游戏了,也经常一起在派对里聊天,现在几乎一上线就有人拉我进派对,即使玩着不同的游戏,一起聊着天打单机也有意思啊。

所以说,live上寂寞孤独,其实LZ只是缺少一个突破口,对我来说这是刷成就,对LZ来说可能是同样喜欢一款游戏的机友,比如你说的***,想想和派对里的好友一遍交流着战术一边打,死了还互报敌人位置,互相掩护这防守死角,绝对比自己一个人搜野队有趣得多。只要有了第一个能算的上比较熟的好友了,渐渐的他的好友也会成为你的好友,有了新游戏也会继续有新的好友,即使LZ上着live只是打单机,有个人在派对里扯皮也是乐趣无穷的啊。

LZ要是成就饭的话就加我吧,想一起打***也行(虽然我不经常玩,玩的也不太好,DLC也没有……),不是成就饭的话只要不反感刷成就也行,以上,打的字有点多,分享一下自己的经历而已,以上
该用户已被禁言

种子
584 点
请问现在要去哪买360的正版碟啊,实体店不卖。淘宝上没货,无语了。。。

我就下了个行尸走肉的试玩版。。。。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2621 点
无尾熊@ 发表于 2013-2-27 23:30
请问现在要去哪买360的正版碟啊,实体店不卖。淘宝上没货,无语了。。。

我就下了个行尸走肉的试玩版。。 ...

淘宝很多店啊。。。。。。。。。。。

种子
5 点

RE: 一个人的live?

gx9901 发表于 2013-2-27 19:45
我早几年LIVE也是你一样,独自作战,感觉和单机没两样,然后找身边朋友,大肆宣传360LIVE特色,慢慢的勾引 ...

哥〜我就是被您这样钓到的
该用户已被禁言

种子
0 点
还好有固定的基友..基本大家都是约好玩啥就入啥...

种子
18 点
唯我独侦 发表于 2013-2-28 00:49
哥〜我就是被您这样钓到的

你属于误钓..........