A9VG电玩部落论坛

楼主: qzbc456

[讨论] 火影风暴3拿全成就了

种子
5 点
唐文龙 发表于 2013-3-9 11:08
支线任务不用全做,你只需要在接任务前看清楚完成任务后可以得到些什么就行了。

请问你最后缺的卷轴, 是第六个吗?就是鸣人小时候和我爱罗打那卷之后的那个?

我缺的最后是这个。。。

支线任务做到95%了,特殊任务做到71%了,小樱还是在火影房间前面,卡卡西还是站在一乐拉面左上角出去那个地图,没有任务图标

会不会是需要先把timeline没有打勾的都打完,然后才能找到小樱和卡卡西在哪里说话?

请问你拿最后一个卷轴之前把其他timelin都打勾了吗?

不过也有可能得等一阵子,有时候经过同一个地方很多次,都不见有任务人物,然后我去打打boss战,再过去看看就有了。。。

还有想请问一下 最后五影打斑 还有 鸣人对扇子佬 怎么打S评价。。。

打了几次,五影是对付最后巨大化那里掉了大概一条血,结果老是A,是不是得补满血后干掉他就能S?

鸣人打扇子佬那里,其他三部分都是S,就是第二节掉血太多,结果总体评价也只有A,请问有什么少掉血的技巧吗?

感谢!!!!

种子
5 点
xiazai 发表于 2013-3-9 17:04
请问你最后缺的卷轴, 是第六个吗?就是鸣人小时候和我爱罗打那卷之后的那个?

我缺的最后是这个。。 ...

卡卡西和小樱任务首先要做个卡卡西任务提升好感度才会出现,地点在木叶大门直下到分路往右走,进入有个大河的草场可以看到他们。

种子
5 点
qzbc456 发表于 2013-3-6 11:41
我收集完卷轴之后Timeline只剩一代,二代两个开头的地方和佐助断章。
话说收集卷轴时有的地方要细心一点 ...

楼主,帮一下忙,我Timeline只缺一代第一个卷轴和二代最后一个卷轴,问一下那两个卷轴怎么可以拿到,现在水晶什么的都拿到10000了

种子
5 点
ningning7 发表于 2013-3-10 11:11
楼主,帮一下忙,我Timeline只缺一代第一个卷轴和二代最后一个卷轴,问一下那两个卷轴怎么可以拿到,现在 ...

一代的第一个我上面有写,二代最后一个好像是捡到的。

种子
270 点

楼上的回答比我现在了解的清楚多了,这几天没碰火影,有些地方都忘了。
想想当时一味的刷成就忘了好好体会游戏,真惭愧。最后衷心感谢楼上帮忙解答。

种子
5 点
老实说,最终章S级过关浪费不少时间,最主要是剧情不能跳过,一不小心就要重玩。

种子
5 点
拿到白金后基本上朋友提到才玩下,顺便打下Boss战,最喜欢暴风Boss战了,好看过动画版。

种子
388 点
唐文龙 发表于 2013-3-10 15:12
拿到白金后基本上朋友提到才玩下,顺便打下Boss战,最喜欢暴风Boss战了,好看过动画版。

那个50连击的奖杯用谁好得呢,看LZ用雏田当护卫我也没发现雏田有那么高的连击数啊
PS选错人了,原来是年轻版的雏田,白金了!

种子
5 点
唐文龙 发表于 2013-3-10 15:12

感谢!!!我再去试试

种子
5 点
BIGBOSS331 发表于 2013-3-10 16:26
那个50连击的奖杯用谁好得呢,看LZ用雏田当护卫我也没发现雏田有那么高的连击数啊
PS选错人了,原来是 ...

是啊,我拿到50连击奖杯后才发现雏田一下可以打出超过50连击的招式,当场囧了,顺便提下我是用鸣人解这奖杯的,首先投出手里剑拳头打几下再手里剑一直反复打出来的。