A9VG电玩部落论坛

火影3有喜欢玩三船的吗

种子
5 点
火影3昨天打通了,坑爹的居然没有历代先影(剧情里都有,对战没得选来打)
玩了几个新角色(好少的新角色,坑爹),喜欢三船这个武士的招,看着挺拉风的
有木有玩这个角色的,请教下三船的连技什么的
还有他能在普通连技里带入小招或者奥义吗?怎么弄?(对方没替身的时候)
我也玩了前俩代,但感觉还是很小白

种子
94 点
还没有拿到游戏的路过。

种子
0 点
感觉三船的奥义略磨叽……
不是很喜欢用三船
该用户已被禁言

种子
18 点
三船非常之帅啊 话说他在漫画里实力也很牛吧 秒杀山脚鱼啊

种子
5 点
3船这回很强  忍术出招很快  比前代阿凯都快。人物本身攻速也很快。很实用的人物!

种子
5 点
喜欢肉的胖子 发表于 2013-3-4 19:54
3船这回很强  忍术出招很快  比前代阿凯都快。人物本身攻速也很快。很实用的人物!

求教三船能在普通攻击里带入小招或者大招不?还有LL技的使用,三船的LL技升空斩表示手残经常打不着人。。。觉醒后的技能感觉发动太慢,虽然无视防御,但是老是被破招导致发不出去,新手求教

种子
5 点
zypiuya 发表于 2013-3-4 23:20
求教三船能在普通攻击里带入小招或者大招不?还有LL技的使用,三船的LL技升空斩表示手残经常打不着人。。 ...

三船攻速快  任何方向键攻击都能接忍术。     LL技的话不适合作为主攻技能  毕竟向往后退一步属于防身技,防止对手冲撞过来的。就算没命中起码也算是躲避的同时攻击防身了,运气好还能骗个替身。  至于觉醒忍术你可以放弃了   有点智商的基本都不会中招。出招慢 ,有效范围小。  斩击后外带的一圈剑气碰到敌人伤害也超低 。  最主要的是准备动作硬直太大。 而且三船是主动觉醒  与其浪费查卡拉槽上限觉醒  还不如不觉醒。况且三船的忍术极快比觉醒那个强太多了。 连招接奥义的话我玩风暴3玩的时间不长 !具体连奥义我没尝过。还有待研究    具体就这么多了   毕竟偷跑没几天  很多系统还没熟练呢  特别是那个黄色冲刺的新系统 经常忘了用

种子
5 点
喜欢肉的胖子 发表于 2013-3-5 00:06
三船攻速快  任何方向键攻击都能接忍术。     LL技的话不适合作为主攻技能  毕竟向往后退一步属于防身技, ...

多谢指教,话说黄色冲刺和援护防止敌人追击的功能貌似在主动使用援助后无法使用的样子?援护不亮的时候都没用出来过。。

种子
12 点
喜欢肉的胖子 发表于 2013-3-5 00:06
三船攻速快  任何方向键攻击都能接忍术。     LL技的话不适合作为主攻技能  毕竟向往后退一步属于防身技, ...

请问下 黄色冲刺是啥 怎么按的?

种子
5 点
Pock_Y 发表于 2013-3-5 22:06
请问下 黄色冲刺是啥 怎么按的?

按住攻击键   成功命中对手后  如果有未使用的援助  会出现援助键位的QOT提示!