A9VG电玩部落论坛

想用bug 结果悲剧了 帮帮忙。

种子
5 点
想利用无限子弹  结果发现不管用
我就把1.02删了 我说再试试吧 结果进去读档
提示错误。。。不能读了
英文苦手的我看不懂  好像是下载的什么问题(我冤大头的花钱买的武器dlc 不知道跟这个有没有关系 我说重下一次试试看吧 但现在psstore维修呢。。。。)

大神们 这情况怎么办?

种子
5 点
今儿彻底郁闷了 不玩了 要是实在不行 我就重新打 还好刚打了一个多小时

顺便问下红手套在hc和真实里使用的bug  置顶的没太看明白

种子
18 点

我正在打HC,红手指快速撸,等我白金后会把置顶再改一下
具体就是你删除死亡空间3的游戏文件,大概15M左右,然后进游戏后选择不安装补丁,直接离线进入游戏,打完classic后用new game+进入pure survival或者hardcore,游戏会提示红手指已经解锁,打到第3章来到第一个work bunch就能从里面拿出红手指了,pure survival一开始就会有bunch,不过那时候还拿不了红手指
你那问题大概这样,我买的首发限定版,也就下了个那两个随盘赠的DLC包,删除文件时肯定也把DLC删了,你别重下DLC进游戏,那样存档没法用,直接保留原来存档,无DLC+无补丁进游戏肯定能用红手指

种子
25 点

其实可以不用这么搞吧,把游戏数据档案15M的删除后单独下载所有的DLC选项,然后拔掉网线进入游戏可以读取过去的存档,新开HC拿到红手指之后存档关游戏,上网线下补丁进游戏红手指又不会删除。啊对了我HC还没试过这么干,不过生存模式试过了,可以搞。

种子
5 点
aimerinter 发表于 2013-3-4 21:32
我正在打HC,红手指快速撸,等我白金后会把置顶再改一下
具体就是你删除死亡空间3的游戏文件,大概15M左右 ...

谢谢解答
不好意思我刚才写错了  我正打经典  生存和hc还没动呢
那我取得了红手指之后  按照bug弄好  再更新 这样可以和基友一起撸而且用红手指么?
还有我现在不是不能读档了么 我要是把所有dlc都下一遍 不更新游戏 还能继续么

万恶啊!这个时候商店维修!!

种子
5 点
syf19851 发表于 2013-3-4 22:17
其实可以不用这么搞吧,把游戏数据档案15M的删除后单独下载所有的DLC选项,然后拔掉网线进入游戏可以读取过 ...

这个方法不错 二代好像没有什么bug吧 我hc就放弃了

种子
25 点
zmydodo 发表于 2013-3-4 22:23
这个方法不错 二代好像没有什么bug吧 我hc就放弃了

前面想测试HC用BUG拿不拿的到红手指可惜序章就挂了..........啊算了反正不急。HC通了好像也没什么很吸引人的东西所以就算了,生存反而比较有意思。

种子
18 点
总的来说打完经典模式后拿到红手指后两个模式都没什么问题,这作没那么多很恶心的陷阱,而且我打HC已经第四遍打,基本怪的出现位置都背下来了,而且红手指依旧逆天。我HC打到第10章还没死过,不过假如不打补丁,第8章可能出现BUG立刻死亡,所以刚从飞船上降落到雪地里千万备份存档。。。。

这作很多地方争议都很多,所以网上的资料没有绝对准确的,无论是奖杯,游戏本身还有一些其它的东西,估计最后也不会有准确的定论。

包括我拿欧服号玩港版,结果导致我游戏里没法抽奖,拿不到MK.V,我都无奈的很。。。。

种子
22 点
看了下上面的回复,基本都是似是而非,只有4楼的回答靠谱一些。

这里只谈PS3正版。

简单来说,如果你已经更新到 1.02 了,那么子弹无限BUG被修正,经典模式打出的红手指也不能用在生存以及硬核两大模式了。解决方法很简单,删除游戏的15M安装数据,让版本回滚到1.00即可。这样一来,红手指就能用在生存以及硬核模式了。两个模式中分别存个档,然后仍旧可以将游戏更新到1.02,仍旧可以联机,放心,红手指仍然在,不会少。

至于有童鞋问为嘛我删除了安装数据读档就出错了呢?很简单,看看出错提示吧,因为你之前下载了DLC,包括首发版附送的或者是去商店买的,存档里已经包含了DLC的资料,但游戏却找不到这些数据,当然报错了。解决方法更简单,去商店里把所有DLC再下载一遍,包你存档能读,玩的超爽。