A9VG电玩部落论坛

楼主: gtx880

[讨论] 虽没有一些游戏画面绚丽 但感觉黑暗之魂真是不错

种子
5 点
lucialee 发表于 2013-3-6 00:12
如果你无论玩什么游戏都有人在你旁边说玩这个破游戏干嘛 还不如玩DS 上论坛查个资料看到的却是一群DS粉在 ...

呵呵,谁在乎理由。这不就是看人脸色么

种子
15 点
恭喜楼主发现好游戏。
这游戏也是我唯一全成就的游戏,游戏时间300小时+
这个游戏不需要刻意的去练级,相反,有很多朋友刻意的保持低等级,要么为了挑战自己,要么为了联机对战。
该用户已被禁言

种子
2 点
lucialee 发表于 2013-3-6 00:12
如果你无论玩什么游戏都有人在你旁边说玩这个破游戏干嘛 还不如玩DS 上论坛查个资料看到的却是一群DS粉在 ...

可怜的娃,玩个游戏玩得那么蛋疼,眼不见为净,自己看DS粉不爽,那满世界就都是DS粉了。

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点

恶魔魂别人推荐的坚持玩了十几个小时,搞明白了纯白纯黑,拿了2把***,依然没发觉的乐趣那哪。
受死版看到论坛里饭们呼声高涨,又去玩了,第一个场景的BOSS挺难搞,死了几回摸到规律了,然后到了王城,坚持了几个小时,依然没发觉的乐趣那哪。这果然是只有神作的***才能去膜拜的游戏呀。

种子
0 点
腰果gogogo 发表于 2013-3-6 10:07
呵呵,谁在乎理由。这不就是看人脸色么

那我给你科普一下 这叫物以类聚 人以群分 一群聚在一起无所事事的黑鬼抽*** 我就知道***不是好东西 我不抽 一群流氓玩DS 我就知道DS不是好东西 我不玩 我还真就不愿意与你们沆瀣一气同流合污了 话不投机半句多 你要想玩流氓逻辑恕不奉陪~~~

种子
0 点
kevinly1984 发表于 2013-3-6 11:10
可怜的娃,玩个游戏玩得那么蛋疼,眼不见为净,自己看DS粉不爽,那满世界就都是DS粉了。

唉 主要是现实中和论坛里都被我撞见了 这算点背么 当然DS粉能让我更客观的看待这款游戏 刚买的时候我也认为这是神作 但经过分析发现 这游戏只不过是设计的比较讨巧罢了 真要技术性的比较的话 和WOW比都算抬举它了~
该用户已被禁言

种子
2 点
lucialee 发表于 2013-3-6 12:14
唉 主要是现实中和论坛里都被我撞见了 这算点背么 当然DS粉能让我更客观的看待这款游戏 刚买的时候我也认 ...

情人眼***西施,粉丝眼里皆神作,啥东西一旦神化那就成了不可侵犯的了,在***的眼中优点被无限放大,不足之处遭到无视。总是被你撞见传教的***们,也许是你点背吧。眼不见为净。

种子
5 点
lucialee 发表于 2013-3-6 12:05
那我给你科普一下 这叫物以类聚 人以群分 一群聚在一起无所事事的黑鬼抽*** 我就知道***不是好东西 我不 ...

首先我压根都没玩过DS,我的朋友们很喜欢,他们推荐让我玩玩,我加了他们的群,他们聊得都很欢。你所谓的DS粉的言论正好符合你所说的“人以群分”。 再有就是以后发帖动动你脑子,别乱放地图炮。有种去专区发个一样的帖子,我给你截图下来,看看大家的反应如何?要不就闭上嘴好好玩玩琢磨琢磨,而不是在这嘴炮自抽。
还有就是有些游戏玩不明白,那就放弃,有玩的明白的朋友,而且你也没理由嘲笑或者讽刺人家玩的明白的人。另外有一些人玩不明白游戏可以归结为游戏门槛较高,领悟力差的或者手残之类的就玩不转直接放弃。就像我玩不转巫师2一样,但我不会在论坛放屁喷人。

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
DS这游戏是个好游戏。 但不代表他是完美的游戏。

好游戏分好多种呢,又不是只能有一种。  各方面都做得很完善的是好游戏。但是一些地方做的不完善而另一方面做的非常好的也能算是好游戏。DS应该算是有缺点但优点更多的游戏。

另外别把它太当ACT玩。里面的RPG扮演成长路线和冷兵器模拟的意味远比ACT意味要重。

缺点就是一些系统和设计有待进步。比如难度设定,太集中于背版之类的方面。人物成长方式也有进化空间。不过里面的数值类型设计和人物的动作装备扮演感结合的很好。能让你从数值、动作、战斗思路、手感等很多方面体会到重甲战士跟魔法师或者弓箭手等职业的巨大区别。   当然缺点是有些职业路线设计的还不够完满。比如盗贼路线的游戏自由度就稍窄一些。

当然这些都不妨碍DS成为一个值得一玩的游戏。 而且对于喜欢欧洲古代冷兵器风格的玩家来说更是佳作。虽然它有一些对新手不太友好的设计吧。

种子
5 点
最怕死来死去了 没时间精力研究了