A9VG电玩部落论坛

【欢乐搞基】死亡空间3双人合作视频连载~不定期更新~

种子
10 点

种子
10 点
我和仙子都是渣技术  纯粹为了玩的开心
请大家也看个乐呵~

种子
5 点
主视角视频作者前来。

话说这个DS的联机过程,其实感觉比单机的有意思的多。
尤其是在做2P视角的部分支线时候,如果不是GIN兄在耳麦里告诉我眼前画面的区别,我是真没想到2个人的视角和剧情会有不一样,如果我玩的是单机或者跟不跟我说话的老外联机,那这个体验是完全感受不到的。
在某些剧情中,明明是一起走的角色,看到的人物、场景和剧情,甚至是对白都不一样。我可以看到幻觉,对方不能,我可以看到场景凭空多了许多东西,对方不能,甚至是一起去听那个捡到的音频,都出现了不一样的对话。
这一点官方在早期的宣传中有提到,不过遇到的时候还真不知道区别这么大。这迫使了我俩不断的在耳麦中彼此交流,让对方理解我眼前看到的DS3的世界是什么样子。这是我玩DS3的联机以来觉得最新奇的地方,其他的游戏从来没有过这样的体验。
感觉有条件的玩家可以试试和好友一起玩,一起交流。我觉得是DS3里面最大的创新。

种子
29 点
确实,我也深刻体会到了这个惊人的差异,当哥们告诉我他看到什么什么木偶,什么什么场景的时候,我一直在说,“哪呢,哪呢?”最后才知道两个人看到的是不同的,很有新意~!另外提示,在杀死叛徒船长那里,主角连续按X,同伴也要连续按X,如果同伴不按X,他看到的场景是被船长杀死,而主角看到的是自己把船长杀死,导致剧情冲突,动画结束后,两个人都站立不动,剧情BUG卡住了~提示一下~

种子
0 点
个人感觉多了合作 的确是死亡空间的进步

当然还有改枪

种子
10 点
冰雷仙子 发表于 2013-3-5 14:23
主视角视频作者前来。

话说这个DS的联机过程,其实感觉比单机的有意思的多。

嗨嗨 那个分支可是让你纠结了差不多一个小时

期待到时候你录的后续哦~

种子
10 点
kcool_0 发表于 2013-3-5 15:49
确实,我也深刻体会到了这个惊人的差异,当哥们告诉我他看到什么什么木偶,什么什么场景的时候,我一直在说 ...

话说 杀船长那段 我和仙子选择的方式是鞭尸。。。。。。。。。。。。。。

种子
29 点
迪妮莎的洋娃娃 发表于 2013-3-5 16:11
话说 杀船长那段 我和仙子选择的方式是鞭尸。。。。。。。。。。。。。。

一样的,我们也是,最后把船长做成人棍~然后四肢都扔下雪山~
18岁一下请无视这个回复~谢谢