A9VG电玩部落论坛

求救~PS2连接电脑液晶显示屏的问题.在线等

种子
0 点
各位大神你们好,我刚买了台PS2  9W型的..想接在液晶显示屏上..但是没图像..查了好多资料都看不懂(本人PS2文盲),说是要什么引导盘..

请问各位大神有没有不需要引导盘能显示出来的方法啊..本小白没有引导盘..没有刻录机..所以自己也刻不了引导盘..

还请各位救救我..买了2天了都还没玩成呢..在线等..急..请说明详细教程..

本人QQ315421894   
邮箱315421894@qq.com

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
论坛搜xploder HDTV PLAYER ,还需要PS2 VGA 直连线,PS2需要能二次读盘 软件刻盘放机器里,过一会电脑屏幕会出图像的

不是所有游戏都能玩

种子
0 点
anoyo 发表于 2013-3-5 18:27
论坛搜xploder HDTV PLAYER ,还需要PS2 VGA 直连线,PS2需要能二次读盘 软件刻盘放机器里,过一会电脑屏幕 ...

对不起大神,您说的意思是下载了xploder HDTV PLAYER空盘来刻录吗?
我有VGA转接头..也支持二次读盘..刻盘可以直接放在PS2主机里???

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
shenqifx.***.com 自己找下 有做好的

种子
7 点

直接直连要强制逐行,还需要摸黑操作(尤其用盘更难摸黑,fmcb还可以用快捷键),如果不差钱搞个色差转vga盒子吧。

种子
0 点
shenqifx 发表于 2013-3-5 18:53
直接直连要强制逐行,还需要摸黑操作(尤其用盘更难摸黑,fmcb还可以用快捷键),如果不差钱搞个色差转vga盒 ...

毛利大神..谢谢您的回答..抹黑设置是指把PS2设成RGB模式吗?
那个我已经会了..还有什么需要抹黑设置的?
另外本人稍微差点钱才没买盒子而买的转接头..还有不是听说用VGA的盒子画面会很差吗?

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
奇葩℡ミ 发表于 2013-3-5 19:39
毛利大神..谢谢您的回答..抹黑设置是指把PS2设成RGB模式吗?
那个我已经会了..还有什么需要抹黑设置的?
...

因为HDTV没调好之前是黑的,调好之后每次都记住了,就不用抹黑了,游戏里不知道,没用过

种子
0 点
anoyo 发表于 2013-3-5 19:55
因为HDTV没调好之前是黑的,调好之后每次都记住了,就不用抹黑了,游戏里不知道,没用过

您刚才给我的那个下载HDTV的我下好了..但是要解压密码..我很蛋疼..

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
奇葩℡ミ 发表于 2013-3-5 20:06
您刚才给我的那个下载HDTV的我下好了..但是要解压密码..我很蛋疼..

搜索下,过往帖子里有的
该用户已被禁言

种子
0 点

直接下52合一的工具盘     开机听到音乐后按.20下R1.在按一下.L1.然后按.十字键右键.再按.x.  就有应该有画面了     如果没有画面可以反复按.三角键. 试试
如果都试了还不行    那就要上lm1881芯片了
如果成功了.  下一步就可以考虑吧xploader软件装到记忆卡里边  .直接开机启动连换盘也省了

其实最简单的方法还是弄个色差转vga盒  直连适合爱折腾的人而且存在兼容性问题