A9VG电玩部落论坛

新手请教正版DC2下载DLC的问题。请指教。

种子
0 点
大家好。关于DC2有点问题想请教一下的。。我是XBOX新手,所以机器是未破解的,入了正版的中文DC2,目前所有歌曲已经是五星了,当然没上金五星,然后想要增加新歌曲。目前知道的就是联网下DLC,不过因为对于什么锁区,点数之类的不是很了解,然后网上购买什么下载卡也是分欧美版还是别的什么东西。。所以很困扰,因为我觉得现在这些歌曲还不够我跳的。还想接着往下跳,并不以金五星作为终极目标。呵呵。。所以如果想下DLC的话。是直接买点数去下就能用还是需要什么***之类的东西呢?顺便问下DLC和DC3又是什么关系呢?歌曲有重合?如果是这样的话那我就去买DC3也行。。等待大家的回复。。非常感谢!~

种子
0 点
唉。。。有人看没人回。。我还是在线等吧。。。呵呵。。玩正版的朋友们出来解释一下啊。。拜托了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
DC2就是二代,DC3就是三代,两者歌曲不重复

你要买dlc就直接去搜索呗,可以搜索 dance central,相关的都跳出来了

你的账号是哪个服的,可以去淘宝买哪个服的点卡,正常价格是1美元80点,一首歌3美元。

如果知道歌的名字,可以直接搜,比如gangnan style。

我是用paypal绑定信用卡买的

种子
0 点
原来是这样。。我一直担心的是二代的DLC中的歌曲会是DC3中的某些歌曲。。这样就重复了。。如果不是的话就可以放心的购买DLC了。。
另外的问题就是机器是韩版的。DC2是港版的。LIVE帐号注册的时候没怎么看。不知道是哪个服的。。假设是港服的,那么我买了港服的点卡,再购买DC2的DLC的话,能在我的韩版机器上运行么?这么说来DLC和机器硬件版本无关了。那我就放心了。。非常感谢!~!~
该用户已被禁言

种子
0 点
极光MJ 发表于 2013-3-7 01:16
原来是这样。。我一直担心的是二代的DLC中的歌曲会是DC3中的某些歌曲。。这样就重复了。。如果不是的话就可 ...

当然可以,我就是台版的机器,用大陆的ip,登录美服账号,用大陆的信用卡绑定美国的paypal账号付款

是不是很复杂呢呵呵

种子
0 点
哈哈。。是有些。。不过我不明白的地方算是明白了。这样就可以放心的购买DLC和DC3了。。没顾虑了。。呵呵。。太感谢您了!~!~