A9VG电玩部落论坛

弱弱问一下,这个游戏真的靠谱吗。

种子
0 点
之前炒作宣传的太厉害了,以至于不得不产生一些戒心。。。再加上稻船这大嘴巴出的游戏好多都是叫好不叫座(就是看上去很美),还有怪物设定太奇葩。。。就是想问一下玩上的童鞋,这个游戏到底是个什么水准。。。打着类MH旗号,它的各个方面和MH比,包括跟噬神者比,有哪些优点和缺点?

种子
2184 点
LZ你一定没玩过试玩版才会说出这种话
该用户已被禁言

种子
0 点
这么合你说吧,它绝对有资格叫板MH,弑神者没法和它比。
其他同类都是简单拙劣的模仿MH,它却超出了很多。
千言万语,你去日服玩个DEMO再来说。
0w0

种子
5 点
反正过不了几天(几小时)就会是铺天盖地的评测和吐槽,正面也好,负面也罢。
等看了大家对完整版的评价之后再考虑是否靠谱的问题吧。

种子
15 点
玩demo去            

种子
48 点
一条一条回复楼主:
1、稻船出的游戏哪个叫好不叫座,举例吧。
2、除了4人联机协力以外,其他和MH类似的地方不多。MH强调的是合作&真实&生态链,灵魂献祭强调的是魔法&共斗&选择,当然,个人认为SS的手感属于上乘。
3、我MH玩了上千小时,噬神者burst玩了10小时不到就删了,主要是战斗节奏不习惯,太飘逸。SS目前试玩累计已经有40小时了,一直在琢磨出高分的打法,我觉得评价系统是这游戏的精髓之一,让玩家可以潜心研究战术打法,提高效率,而不是潜心刷刷刷拼人品。
4、怪物除了哈比(人面鸟)比较奇葩外,其他都还好,可以接受,相对于MH来说,怪物没有太多“帅气”的设定,但是依然特色十足。
总结:我目前入了共斗包,没拿到正式版,也不好说正式版和试玩版有多大差距,但是,如果楼主基友的话,推荐你入哈。

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-3-6 19:10
一条一条回复楼主:
1、稻船出的游戏哪个叫好不叫座,举例吧。
2、除了4人联机协力以外,其他和MH类似的地 ...

好吧。。。第一条我措辞不当。。。应该叫近些年没出过什么特别令人满意的作品。。他的好游戏都是多年以前出的,后来他的游戏,包括各种续作都一般。。所以让人怀疑他对本世代游戏形式的把握。。。好吧。。扯远了。。。都是我的主观臆断。。

我是后娘服的玩的。。。就一个卡,没法玩日服试玩。。。TAT 话说就是问一下,看来大家评价挺高的。。再考虑下入哪个版吧。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
除了4人联机打BOSS,其他方面跟MH其实是非常不同的

种子
48 点
小鱼儿Debug 发表于 2013-3-6 19:29
好吧。。。第一条我措辞不当。。。应该叫近些年没出过什么特别令人满意的作品。。他的好游戏都是多年以前 ...

其实我也只玩过他做的鬼武者和洛克人而已= =
并不是他的死忠,但是试玩版的素质是玩过的人有目共睹的,个人觉得是近年来比较难得的ACT优秀游戏之一。
换服你要换其实也能换,把东西往电脑备份一下就行,就是比较麻烦,呵呵。
这几天等着看评测吧,比较希望这个游戏能获得比较好的口碑呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
6楼说的好啊。。。。