A9VG电玩部落论坛

楼主: 杰summer

有木有萌購訂的 來此貼共等共勉吧

种子
25 点
gdf520 发表于 2013-3-9 10:49
这个我就真的不知道了,不过我昨天问的客服,我想目前的情况应该是萌购的人手不够,但是订单太多的关系吧 ...

和客服谈了谈 越谈越气。。。。刚看了下 日本amazon上写 今天下单 今天都能送到
"SOUL SACRIFICE ''共闘'' ダブルパック ソニー・コンピュータエンタテインメント (Video Game -2013)

¥ 7,980 ¥ 6,920 PlayStation Vita
39分以内にご注文いただくと、2013/3/9 土曜日までにお届けします。
こちらからもご購入いただけます -"

我问客服 那我以前2月份下的单 你总能发货了吧 还不是送到 那客服就和我说亚马逊他不能左右 一脸打太极 还我说让我自己去联系 ***
附上留言:萌购二十二号机: 您好,萌购娘响应您的召唤,为您服务m(_ _)m
杰summer: 安 我想再请问下XXXX订单的事哦
杰summer: 我刚看了amazon 里面现在有货 且现在下单的话 今天能送达
杰summer: SOUL SACRIFICE ''共闘'' ダブルパック ソニー・コンピュータエンタテインメント (Video Game -2013)

¥ 7,980 ¥ 6,920 PlayStation Vita
39分以内にご注文いただくと、2013/3/9 土曜日までにお届けします。
こちらからもご購入いただけます -
杰summer: 我是2月份下的单 预订的 可是显示商城未发货 这究竟是怎么回事呢?
萌购二十二号机: 日本亚马逊应该快发货了
杰summer: 应该。。那我换个方式问吧 就算我今天下单 今天也能到 那么我前面下的单 是不是今天也一定能到
萌购二十二号机: 不一定
萌购二十二号机: 因为现在日本亚马逊也没显示发货
萌购二十二号机: 海外发货由日本亚马逊决定
萌购二十二号机: 我们无法左右
杰summer: 你没理解我意思
杰summer: 日本亚马逊现在写出 现在立即下单 今天能送到日本的某地,这个先不说 那我是今天以前下的单 那是不是应该在他前面发货?不谈送到
杰summer: 如果今天还没发货 您是不是应该可以去帮忙查询下amazon
杰summer: 是否出了什么问题?
萌购二十二号机: 这个我们也说不好因为毕竟货物是日本亚马逊的货物,日本发货是日本亚马逊掌握的,我们无法左右,我只是客服权限有限,如果您需要的话我可以为您提供此货物日本亚马逊订单号,您可以自行联系日本亚马逊方面,亚马逊有时候会根据自己的货物情况延迟发货
杰summer: 晕哦 你让我们不懂日语的怎么去和亚马逊联系呢? 我没有让你去左右亚马逊发货 我只是因为亚马逊既然写着能送到 如果没送到就一定会有原因 我只是请你们去了解下,究竟是否有环节出问题了的说 您是客服 您只是回答我们的问题 那您那边应该有专职人员和日本那边联系的吧?我不是说让你现在一定要发货 只是既然日本亚马逊能这么写他就一定能做到 对吧
萌购二十二号机: 亚马逊日本这种情况很正常,发售日不代表日本亚马逊发货日亚马逊有时候会根据自己的货物情况延迟发货
萌购二十二号机: 双休日后台方面休息我也无法联系日本方面
萌购二十二号机: 您可以去留言板留言
萌购二十二号机: 或者工作日白天联系客服
杰summer: OK 今天您那边负责担当日本亚马逊方便的客服 休息是吧-.-
萌购二十二号机: 是后台方面休息
杰summer: 后台休息是指?和询问亚马逊订单情况有什么关系?
萌购二十二号机: 查亚马逊只有后台有权限
萌购二十二号机: 双休日不是后台工作日
杰summer: 了解了
萌购二十二号机: 客服没权限去查

最后和我说没权限查。。。。被他气死
那么大个amazon既然能写到就能一定能到 还和我说延迟发货。。。玩谁呢。。结果现在连个投诉的人都找不到 这客服就是蛋

种子
5 点
杰summer 发表于 2013-3-9 11:44
和客服谈了谈 越谈越气。。。。刚看了下 日本amazon上写 今天下单 今天都能送到
"SOUL SACRIFICE ''共 ...

哎,现在也没有办法了,我们也只有等的份了,郁闷啊郁闷

种子
5 点
杰summer 发表于 2013-3-9 11:44
"SOUL SACRIFICE ''共 ...

我刚才也联系了客服,我直接和他要了亚马逊的订单号,客服说他没有,说要让我等明天在看要是还没发,后天再去找他联系,他再帮我问,我说我要亚马逊的订单号,他就绕到这个话题,分明是不想让我去亚马逊问。

种子
25 点
等明天看看吧.........

种子
5 点
也只能这样了,超级郁闷啊,这次的预订感觉比国内JS的都郁闷

种子
5 点
我定的兩份共斗剛剛發貨了

种子
19 点
GTautotypfer 发表于 2013-3-9 17:33

哭,马上去看了,我的还没发

种子
25 点
GTautotypfer 发表于 2013-3-9 17:33

大大是什么时候订的??????????
该用户已被禁言

种子
5 点
我的也刚刚发,太激动了,眼角有一行热翔流下

种子
5 点
我的也还没有发啊。。。郁闷啊。。。。。。。