A9VG电玩部落论坛

楼主: jibawy

[文史] 蜀国的IF剧情太狗血........(剧透慎入)

该用户已被禁言

种子
0 点
三国喜欢的角色众多,没什么偏向,
大家也多都是从小听评书喜欢上三国演义的,听到关二败走麦城就心痛,先入为主是没错。
大了后,看三国志,喜欢魏武,全才,霸气,连带着也喜欢五子良将。
吴国也大爱几代督都。
可惜这时网络风潮一转,三国志成了喜爱三国人群里高端的标志之一,是个人听你说喜欢谁谁,就一脸高端的告诉你,那货是个球,蜀国几乎每个人都被批的一脸血,从孔明到关二,各种批,各种翻案。
我看过三国志,但这不防碍我喜欢演义写出来的桃园三杰,七进七出,千里走单骑这些剧情和人物。

演义就是演义,历史就是历史,喜欢演义里的各种角色,没什么,喜欢历史考究,也没啥,只可惜现在人不跳出来在三国站个立场,就好像没原则一样。我是魏粉,蜀就全SB。这样有意思?争个蛋啊,一粉顶十黑明白不,看一些人顶着三国某武将头像在骂,连带着这武将都让人讨厌起来了啊!

种子
31 点
s11250723 发表于 2013-3-12 15:33
史實:病死於江都
演義:被丁奉射死
所以356時那個死法我完全不能接受

我是从三代开始注意辽爷,因为与二爷用同样的武器,但因为不喜欢大耳(有胡子不帅,到现在这么多代都是大善人路线就更讨厌)而且辽爷一直都好MAN!对于辽爷六代的死法我的YY多少有点**成份,该死的权二“秘武”实在太强了。

种子
5 点
159357zaa 发表于 2013-3-12 17:49
我是从三代开始注意辽爷,因为与二爷用同样的武器,但因为不喜欢大耳(有胡子不帅,到现在这么多代都是大 ...

800騎擊破10萬大軍,真神將=_=
覺得這次魏軍的合肥之戰做得不錯,用張遼殺得很起勁XD