A9VG电玩部落论坛

楼主: 541608091

对于ps3版的初音小失望。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
朱月绯想の蝶 发表于 2013-3-11 00:04
不喜欢DT建模,那嘴唇要多恶心有恶心好吧,还有那锯齿。

另外说实话,表情这一项显然F完胜而且是胜的一 ...

再怎么说直接把掌机质量的建模放上PS3已经不能让人接受了,不是哪套建模好或坏的问题,PV更加不会好,让我那么大的电视看掌机画面?我PSP接上电视机就可以看到了
音乐游戏30和60的区别明显的不是一点两点。我连续两天反复的切换玩F试玩和DT2,30帧的note始终无法让我接受。就是如此。
总结一句就是这游戏被PSV毁了

种子
0 点
Mikuchan 发表于 2013-3-11 00:42
我今天拿到盘,玩了普通难度的通关了。感觉:1锁帧把我恶心到了,玩过前面PS3上的3作再玩这个感觉卡到影响判 ...

大神,你的评论相当在理,膜拜

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
手冢文轩 发表于 2013-3-11 08:13
再怎么说直接把掌机质量的建模放上PS3已经不能让人接受了,不是哪套建模好或坏的问题,PV更加不会好,让 ...

文轩叔你居然连PSP输出画面都能看这么充满恶意的论证都提出来了WWW

那我就不说什么了

反正你是明确带有过度的恶意而我则是明确的带有了过度的好意,说不到一块去的

征服者

夜露死苦

种子
201 点
朱月绯想の蝶 发表于 2013-3-11 00:04
不喜欢DT建模,那嘴唇要多恶心有恶心好吧,还有那锯齿。

另外说实话,表情这一项显然F完胜而且是胜的一 ...

DT的建模虽然锯齿多,看起来表现力也不够,那是因为保证了帧数而降低了图像能力的部分,这个做法很好,应该表扬世嘉。优先游戏体验是很好的做法。。。。
F的建模虽然看起来很清晰无锯齿,但其技术含量比起DT是要低的多,这种风格经常被小厂用于掌机上,“技术”的传说组也用这。。。F的建模无非是把PSP版的模型提升了下面数,其实还不及某些卡通渲染。DT更为质感和真实,所以演唱会建模用的是街机风格,如果再是F这种就太那个啥了。。。。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
朱月绯想の蝶 发表于 2013-3-11 10:02
文轩叔你居然连PSP输出画面都能看这么充满恶意的论证都提出来了WWW

那我就不说什么了

我有恶意?本来就是这么一回事呗,F相对于f有什么进化?
说实话我这人要求非常低,建模你就是给我个PSP版的我也认了,我黑主要是黑音乐游戏的帧数,玩过DT的60帧note,我再也玩不下PSP版,这次F我想怎么着note的帧数应该和DT持平,但玩了试玩版我发现完全没有任何优化,这不是彻底就是个大电视玩PSV版么,那和PSP输出到电视又有什么区别,在我看来都是一样的。

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2013-3-11 10:58
我有恶意?本来就是这么一回事呗,F相对于f有什么进化?
你先回去翻翻我的贴看看我有没有黑过一句游戏 ...

切入点不同嘛。。。。把它纯当成一个fans向V家衍生品,对各种问题的包容度立马爆表的=,= 这就是初音的特权阿。。。。而且不追求ex难度,会舒服很多。。

不知道是我太敏感还是大家都有。。。F这祯数我只能坚持连打五六首。。。DT可以战好久眼睛都不累。。。这代各种PV太瞎眼也是原因之一吧=,= 我还有个无聊的兴趣就是玩无声"目押"(玩OSU时声卡偶尔抽风带出来的毛病)。。。这个时候30桢简直就是噩梦。。。。Sega这代就算抱着DT不改都不至于招这么骂哎。。。

模型没什么好争的。。。看到这代的模型我满脑子就是sega你赶紧收了MMD=,= 作为一个TDA式的厨其实我挺喜欢的。。当然要是sega敢这建模上演唱会我就黑死他。。。。

好音游哪都有,拿这代看3d live吧。。题外话,最近家里这边有家便宜量足的街机店上了台jubeat,厚道的可以插记录卡,一块钱买两币玩三首。。。一本满足了。。。。特么的国内什么时候能有初音街机。。。

征服者

夜露死苦

种子
201 点
SparklingWater 发表于 2013-3-11 11:26
切入点不同嘛。。。。把它纯当成一个fans向V家衍生品,对各种问题的包容度立马爆表的=,= 这就是初音的特 ...

很正常,流畅的帧数肯定会减少眼睛的疲劳,这属于生理反应。

种子
0 点
昨天晚上把所有的歌都打了一遍,玩到一半的时候就觉得眼睛不太舒服。之前玩DT的时候就明显没有这种情况
该用户已被禁言

种子
5 点
我喜欢这一代里边的歌,首首经典,有很多以前我喜欢,但是不太流行的冷门歌,总之我太爱这代选歌的人了

种子
5 点
为了MIKU 有在乎过?