A9VG电玩部落论坛

献祭,救济,禁咒,游魂,供物限制;只要你愿意,从始至终,你不会是一个看客

种子
31 点

队友挂掉的时候,需要你冒着生命危险大老远跑去救济,可能你刚救济完,就被魔物一巴掌拍死,刚活过来的队友又要来救你,都想多战斗一会儿,却又不想孤军奋战

当你死了一次又一次,发觉自己实在已经顶不住的时候,当你碎完一个又一个供物弹尽粮绝的时候,你发现你无法再给出一点输出或者支援
左下角的禁咒暗示你,是该牺牲的时候了,冒着之后场场战斗都有负面作用的后果,嘛,当然,其实就是眼泪的问题。你毅然放出了禁咒给予魔物狠狠的一击

当你禁咒也放了,供物碎光了,怎么办,难道就只能看着队友在那边战斗自己在旁边打酱油么?
不,这时候你毅然冲到魔物面前,”闪开,让老子来送死“
然后毅然要求队友献祭你,使出强大的献祭魔法,给予魔物致命的打击
倒下一个,要求一次,倒下第二个,还是要求献祭,直到被托付所有希望的最后一名队友战斗到最后一课消灭魔物的时候,我想,那时其实大家都挺兴奋的吧。
排队要求献祭,这个游戏真的很有趣

你死了,变成游魂了,只是个看客了么?错,就算只是个游魂,我也能对着魔物点点点点,降低他们的防御,对着队友点点点,提升他们的攻击。从始至终,只要你愿意,你不会是一个无用的存在

共斗共斗,不枉这个宣传的核心词
固然这游戏还有很多的缺点,但是能在PSV落寞,荒凉的初期有如此好玩,可以一起联机游玩的游戏,实乃是一件很开心的事情

随便写写~~大家看看就好

评分

种子
13 点
写得很好

确实,这游戏让我又找到了难得的沉迷和合作感

种子
5 点
LZ写得很好  完全赞同   现在很少有游戏可以做到让人兴奋了

种子
31 点
谢谢楼上两位支持,拿到游戏两天,今天和A9群里的玩家们一起撸了好几把,综合论坛上一些早期游玩的朋友们的感想随便写写

感觉真的还是个蛮带感的游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主写出心声了。。支持下

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
楼主道出心声,话说一个人单撸都嗨到***,何止是跟基友共斗!

种子
15 点
额,我想说。。降低防御和提升攻击是要按住不放的,按住队友或BOSS身上有光的时候才有BUFF。。不是对着屏幕狂点

种子
1114 点
被献祭的同时喊 行け!燃爆了!!

种子
31 点
svasva 发表于 2013-3-9 21:43
额,我想说。。降低防御和提升攻击是要按住不放的,按住队友或BOSS身上有光的时候才有BUFF。。不是对着屏幕 ...

我知道…………那个其实有时候你点boss时我还会反过来点自己人,毕竟那条能量槽很快就没了。。
所以点点点也行啦~~

细节不必在意~~

种子
31 点
滅末鬼 发表于 2013-3-9 21:43
被献祭的同时喊 行け!燃爆了!!

这种感觉真的挺赞的

刚开始了解这个游戏肯定想,要救济比较重要,毕竟有得玩才叫爽啊,死了看着多没劲啊

但实际撸起来就知道,到最后弹尽粮绝的时候,拼死拼活好久却帮不上忙的时候,你自己都有点不好意思浪费队友的体力叫他们救济你了

索性献祭自己,帅气的死去还能给予魔物重创

真佩服制作人把这些设定很完美很自然的捏合到一起