A9VG电玩部落论坛

通关了,期待下一作。

种子
23 点
通关了,很感动,水晶动力果然不负众望,当年的《黑暗天使》之后的三部曲让古墓重生,在顽皮狗发出光彩夺目的神海之后,这次毫无疑问又让古墓涅槃了。通关之后有段英文说制作组尽了最大努力让游戏好玩云云,还有之后的团队合影很让人动容,谢谢水晶动力!

优点太多了,不废话。

很多玩家拿神海来和古墓比较,确实有类似的地方,但我觉得从玩法上来说还是有区别的,给我的感觉是神海比较注重表演,所以整个游戏下来完全就是好莱坞大片范儿,很震撼,而(传统)古墓游戏重点是探索寻宝注重操作的,要跳到某个平台一是要助跑二是角度也得对,虽然有难度但是也是乐趣所在。而本作明显为了更为流程比如要进入战斗劳拉的姿势直接就进入蹲伏状态,不需要玩家的繁琐操作。这点我觉得制作组把握的度也还是不错的,毕竟这个时代像COD这样的游戏卖得那么好确实是玩家有这个需求。唯一有点意见的是“古墓”太少啦,而且也比较精致小巧,一般就一个谜题(当然其实这样的古墓也比较真实),所以还是希望下一作能多些古墓,有些气势恢宏的更好。

武器工具的升级系统很喜欢,不繁琐而且也不会喧宾夺主(死空3的武器系统牛逼,但是占的比重太大啦),难能可贵的是每件升级都有来头讲究。比较让本人觉得有点诡异的是猎杀动物采集植物,在本作中只是获取经验值的用处,其实完全可以参照孤岛惊魂3和合金装备3里面的系统以突出所谓的“野外生存”概念,对于喜欢专研寻宝的玩家来说在这种系统上不怕“浪费”时间来获得成就感。

其实就这两点有所期盼,因为其他方面水晶动力已经做得非常好啦!也相信下一作他们能做得更牛逼。

ps:海飞丝,破损,RY我也都要……

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
就觉得手感暴好,非常喜欢***和箭。

种子
23 点
chinsan1 发表于 2013-3-15 17:22
就觉得手感暴好,非常喜欢***和箭。

嗯~虽然游戏的战斗不是重点~但是手感真好~

之前的杀手5也是手感超好~虽然不是突突突游戏~

种子
5 点
尽管一些古墓老玩家不支持这款作品
但作为神海爱好者,觉得这作赞爆了
该用户已被禁言

种子
310 点
这游戏玩到后面越来越给力!

种子
23 点
weakinall 发表于 2013-3-15 22:53
尽管一些古墓老玩家不支持这款作品
但作为神海爱好者,觉得这作赞爆了

同样是神海的爱好者~呵呵~偏向性不同都是好作品~

种子
23 点
kiraxia 发表于 2013-3-15 22:58
这游戏玩到后面越来越给力!

是的~除了结尾最后boss感觉有点弱~整个游戏的节奏很好~气势也越来越大~

种子
5 点
wadelau 发表于 2013-3-16 00:04
同样是神海的爱好者~呵呵~偏向性不同都是好作品~

电影式的游戏,我看来还算相当给力的。。。。
宏伟的场景,更让人称赞!

种子
0 点
越到后面越给力啊,就是结尾太短,没过瘾就完了...最后劳拉拿起双枪,令我这个从初代就开始玩的会心一笑,------ 新的探险者诞生了。

种子
8 点
难得的好游戏 期待PS4出的新作