A9VG电玩部落论坛

还在纠结要不要买- -问点问题…

该用户已被禁言

种子
5 点
其实本人还是比较喜欢刷刷的,而且这游戏的速度感不错……
但这游戏其实我到现在都不知道刷的是什么东西?
举例说,本人很喜欢玩PSPo系列或者PSO,原因我是外观党,因为武器好看,衣服也多……
但SS我还在纠结,这游戏因为没有武器,所以就不期待武器方面了,
问题是衣服呢?刷出来的东西跟衣服等影响外观之类的有关系么?一直在纠结- -所以来问下,谢谢……

种子
27 点
衣服通一遍主线几乎全有了,是解锁性质,和刷无任何关联
这游戏的刷属于不强制类型的,获得大部分魔法和基本刻印后,就不依赖刷了
之后的刷,提升空间也有,但不是必须,而且过程会非常漫长
你可以每天利用碎片时间撸几场,一场战斗一般在5分钟内,出了就乐一乐,不出也无所谓,这游戏不像mh那样,玩到后面还每天玩个3,4小时,也算符合现在玩家的游戏习惯吧

种子
5 点
其实就是刷刻印刷供物  楼上一场战斗5分钟有点夸张了  9星以上个人认为不太可能  至于LZ纠结的买跟不买的问题 我想说不用纠结 买! 我之前还纠结与中文跟日文的问题呢  被基友忽悠一下就买了  一玩就一发不可收拾  游戏打击感相当不错  快一点的话白金50小时左右  基本没有反人类奖杯  至于衣服的话  是解锁的  貌似跟你主升魔腕还是圣腕还是均碗  人物颜色也有点关系  
该用户已被禁言

种子
5 点
neojmr 发表于 2013-3-17 07:37
衣服通一遍主线几乎全有了,是解锁性质,和刷无任何关联
这游戏的刷属于不强制类型的,获得大部分魔法和基 ...

衣服的种类多么?……外观的问题我真的比较重视- -
怎么说呢,这游戏其他的地方我看过PV基本上都很满意,但外观是很直观的感觉……
这类型的游戏感觉上最少都要玩100小时以上,如果一个角色到了一定程度以后外观就一直都没太大变化- -那样很打击耐性啊……(LZ最喜欢玩可以捏妹子的游戏,PSO2老滚什么的最喜欢了捏妹子可以捏一天都不厌……
该用户已被禁言

种子
5 点
怒炖尤胖子 发表于 2013-3-17 08:25
其实就是刷刻印刷供物  楼上一场战斗5分钟有点夸张了  9星以上个人认为不太可能  至于LZ纠结的买跟不买的问 ...

奖杯还好,如果反人类的话直接放弃就行- -没那时间跟技术去磨
不过这游戏的战斗看PV确实很不错,很有速度感,老实说MH那类型的本人玩不来- -所以看过这游戏的PV之后觉得这游戏的战斗系统很不错……所以才觉得纠结……外观党的悲剧- -

种子
30 点
dxinlt 发表于 2013-3-17 08:49
衣服的种类多么?……外观的问题我真的比较重视- -
怎么说呢,这游戏其他的地方我看过PV基本上都很满意, ...

渣技術低手表示目前story 爆機有13套衣服5種顏色

种子
5 点
dxinlt 发表于 2013-3-17 08:54
奖杯还好,如果反人类的话直接放弃就行- -没那时间跟技术去磨
不过这游戏的战斗看PV确实很不错, ...

有人主升过圣手的  最后皮肤一身白  感觉挺帅的  论坛有图  魔手就有点***了  我朋友1圣99魔  一身红黑  实在***
该用户已被禁言

种子
5 点
led0020 发表于 2013-3-17 08:55
渣技術低手表示目前story 爆機有13套衣服5種顏色

谢谢……13套啊,如果以后DLC会出衣服的话感觉上还不错- -
另外,话说故事模式能联机玩么?
该用户已被禁言

种子
5 点
怒炖尤胖子 发表于 2013-3-17 08:56
有人主升过圣手的  最后皮肤一身白  感觉挺帅的  论坛有图  魔手就有点***了  我朋友1圣99魔  一身红黑 ...

嗯,这个我倒看过……
其实我觉得我现在在这里发帖提问感觉上就是想找个理由让自己买

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
注重外观还是远离本作吧……真心没一件能看的……衣服什么的纯当彰显个性就可以了 好看什么的就别指望了……

正常总共12件 每件6种颜色
早期特典 1件
隐藏颜色每件3种

开新衣服都是颜色分开算的 条件都是XX任务完成

另外供物什么的 真心没啥必要特别刷 因为没有概率问题 要出就出 要不出就不出

这游戏真正的大刷是 魂和气 ……
小怪的还好 +和++是根据死后的灵魂种类出的
BOSS的就……纯看脸了……