A9VG电玩部落论坛

[心得] 【鹞云飘飒***台】双EX武器,潇洒游修罗

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点

视屏不用多段属性旋风等赖死人的打法,咱的宗旨是趣味性和观赏性,XD

【鹞云飘飒***台】【吴IF·许昌攻略战·吴军】

今天因为出外有事,所以只录了这一段。

孙坚的新模组九环刀,我以前也发过帖子,装备旋风10后,C6中近距离6个属性球全中,对谁都是瞬秒。这种无聊打法不提。

抛开属性后,九环刀的攻击力一般,胜在C5和C6在人堆中蓄积无双极快,外加孙爸爸新加的强大空中无双(落地第一下破防,后面全中),以及他实用的EX和易武攻击,所以基本打法也就成型了。

【要点】要说357给我最大的感观是啥?不是易武反击,不是风暴攻击,而是以前一直略鸡肋的易武攻击这次大放光彩

尤其是双EX武器的情况下,很多人的易武攻击充分发挥了超越无影脚的作用。

不少人易武攻击都是可以取消出招硬直的,而且不仅仅局限在C攻击,且破防甚至是像吕蒙那样把敌人从地上抓起来都不在少数,活用的话不但强大,而且非常好看。这个在我昨天的四段视频帖子中已经演示过了: https://bbs.a9vg.com/thread-3439110-1-1.html

孙坚的易武不但大范围,高观赏性,而且在不要离开敌人太近的时候放,可以破防,令其浮空,同时还可以转身继续接其他连招,具体,请看视频中的演示。

许昌攻略战难度不大,虽说是吴国IF最后一关,因为地方大,敌人散。只是因为有孙坚的秘武在,我就顺便选这关了,对九环刀充分理解后,修罗下的秘武入手速度比当初难还要快和轻松,orz。

两把武器:最好的搭配是诱雷+激昂+乱击+神速+凯歌。当然,我拆成了两把,神速刷不到也就算了,有诱雷已经很大程度保证安全性问题。

ps,孙爸爸的觉醒无双极度帅气,是三大君主之首,尤其是最后那下,XD

------------------------------------
【系列视频索引:】

1、【萌渊、张妈、二师兄、寡妇】双EX武器,欢乐闹修罗

2、【鹞云飘飒***台】双EX武器,潇洒游修罗

3、【阴阳一线曹孟德】双EX武器,潜入修罗

4、【风卷雷光李曼成】双EX武器,游戏修罗

5、【底裤全开董仲颖】双EX武器,调戏修罗

评分

种子
12 点
德山靖彦这次的两个角色都逆天啊

审判者

种子
5 点
逆天的,不用旋风也是巨强,而且观赏性和乐趣一流。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
——支持LZ的欢乐修罗系列视频!孙爹这回确实很强!作为喜欢主副武器都装备EX的我来说,LZ这种打法真是太合适了,学习下~~~~~
——另外求C技不带属性的老曹和李典的修罗视频~~~~~~

审判者

种子
5 点
曹操貌似本身C不上属性,还没研究过,不过应该会搞。不过他有EX1冰冻,应该不会太弱才是。

李典的个性有点怪异,和野中蓝一样有点浪费cv。

下一个应该是太师。

征服者

君の名は希望

种子
7 点
支持LZ技术流视频  孙爸爸的空无和觉醒收招都帅爆了 时髦度爆表!!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
李典的话,有神速后好太多,C1-C1,C4-C6,说白了,利用放出去的螺旋盘打时间差战术,神速可以帮他不少。诱雷我还没试李典的,不知道有效否。老板似乎只有6方带属性。不过EX也能接的比较快。我白板直接难难度打第一关时,C3后接C1-EX感觉也很流畅,不过难度还是低的关卡,有时间老板得再去摸摸。苦B国传只通了蔬菜,魏传只开了一半啊……

审判者

种子
5 点
这次诱雷神技能了,XD。  很多人装了诱雷后直接变了个样。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
其实我喜欢诱爆多过诱雷……

审判者

种子
5 点
这次诱爆效果感觉没大蛇2那么明显的样子,我装过后来洗掉了,大蛇2我好多人都装诱爆的,白花花一片。