A9VG电玩部落论坛

楼主: gutianyua9

战争机器真是一代不如一代了

种子
589 点
9527000 发表于 2013-3-19 21:13
不是外包货这团队是EPIC  07年收购他大部分的股权了,去年全额收购了

那也不是原先CLIFF B的那个团队,以前很多人喷战争机器单机剧情渣,这代剧情真是连渣都不如了。感觉现在战争机器就像三上离开后的生化危机一样,只有越发华丽的外观了

种子
0 点
julianna 发表于 2013-3-19 21:39
这个是攻防人兽转换的啊~最后看总时间~有什么不公平~

是看总时间没错,但是人族和兽族之间根本没有平衡性,最后就是无聊的谁攻得快,谁打人族就消极乱搞,LIVE测试打了好几天就这情况,频道里面老外骂全程的也有。

所以你这么给PCF洗地干嘛.....真的没有工资给你,批评才能进步
该用户已被禁言

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-3-19 21:38
就算是如此也丝毫没有平衡性,更何况双方同水平的前提下,人族要赢是难如登天,老外玩了DEMO也不少骂这个 ...

OVERRUN是来自生存模式的~生存模式就是职业版持久战~根本就不是传统的对战~ ~

合作打生存疯狂难度~反而更有意思~
该用户已被禁言

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-3-19 21:41
是看总时间没错,但是人族和兽族之间根本没有平衡性,最后就是无聊的谁攻得快,谁打人族就消极乱搞,LIVE ...

我有洗地吗~先搞清楚这模式的由来和目的~ ~不如去合作打疯狂生存~
该用户已被禁言

种子
0 点
nilemania 发表于 2013-3-19 21:41
那也不是原先CLIFF B的那个团队,以前很多人喷战争机器单机剧情渣,这代剧情真是连渣都不如了。感觉现在战 ...

CLIFF B自己不想干了~享受生活去了~他自己都不知道机器要怎么改~说白了他已经厌倦了机器~机器在他手里也没有什么太多进化~剩下的就是一批核心玩家玩网战了~
该用户已被禁言

种子
0 点
也可以说机器起点过高~有自己一套个性的动作TPS系统~尤其在对战方面表现出色~也就进入不敢改也很难改的窘境~审判也不过是改了换枪和快速雷而已~再把枪平衡改改~核心的动作方面还是老一套~

种子
0 点
julianna 发表于 2013-3-19 21:43
我有洗地吗~先搞清楚这模式的由来和目的~ ~不如去合作打疯狂生存~

就算由来和目的,持久战模式也是有机会能赢大家才会好好去打,现在做成怎么样人族都赢不了的话,能有什么目的性,比谁防御得更久?那就毫无意思了。

另外,一帮内测的老外在喷,PCF也打算和处决那些一样出补丁修改了,虽然本来访谈的时候说是因为兽族要进攻才特意强一点,现在也觉得强过头,我是说人家制作组都承认有问题的地方,你一味叫好不是洗地是什么...
该用户已被禁言

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-3-19 21:54
就算由来和目的,持久战模式也是有机会能赢大家才会好好去打,现在做成怎么样人族都赢不了的话,能有什么 ...

又来洗地论~ ~你完全不理解我的想法~审判这次就靠DLC~我前面都说了~你还说我洗地~

种子
0 点
julianna 发表于 2013-3-19 21:56
又来洗地论~ ~你完全不理解我的想法~审判这次就靠DLC~我前面都说了~你还说我洗地~

所以既然是靠DLC修正,就代表现在有问题。制作组自己都打算上DLC修正了,你现在却为修正前的叫好,不洗地的话,那么您给我一个更好的形容词也可以。
该用户已被禁言

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-3-19 21:57
所以既然是靠DLC修正,就代表现在有问题。制作组自己都打算上DLC修正了,你现在却为修正前的叫好,不洗地 ...

我有叫好吗~我意思是OVERRUN根本没必要当回事~不如去玩生存~ ~你都没看懂我的意思~

审判说白了就是CLIFF B对机器失去兴趣之后~微软填充这段真空期的作品~微软现在正在全力制作下代机游戏~PCF代包一下~微软的策略就是靠DLC再坑一笔~初版肯定有试水性质的~