A9VG电玩部落论坛

楼主: kankan111

[游戏] 战争机器这个系列可以终结了!

该用户已被禁言

种子
0 点
2,3的跑路打枪 无聊的出水 早该滚粗了
2,3的武器也没有任何特点 吃一代老本
这个系列早该结束了

种子
0 点
最烦楼主这样的2B
该用户已被禁言

种子
5 点

严重同意楼主。。。 05年就是冲着GOW1买360当时不是为别的,而是为了真正的GOW而去的

当时的GOW不是 2 3 可以比的。   那时候GOW系列还不出名。关卡设计全是有战略性。 有突破性。 有BOSS性

相信很多人都被兰姆将军弄死好多次。   2 .3 的boss真不是玩意, 不是东西。   觉得全是QTE。 来下子就秒关了。 毫无可玩性。    2.3 在也弄不成 狂暴女兽人这样的boss  。 也是因为原创.      

2.3 没有那个杂兵给我留下印象很深刻的。  武器也是吃老本。 没有多少新颖的武器, 第一次玩GOW  的机械弓给我感觉真是焕然一新。 其次是黎明之锤 , 原来射击游戏的武器可以这么玩的,太爽了,   
2和3 你们要能说出什么武器能比这2把武器更有意思的那我真服了.   

在说说2.3的大场面, 。 因为机能的限制。 其树木 建筑物 数量减少 .统统都是瘦巴巴的。 这绝对是偷工减料。 2的最终boss非常可笑。  傻瓜版的BOSS只要一个黎明之锤不用动脑射击就能赢。你们敢说这不是偷工减料那是什么,  记得当时EPIC 说二手玩家必须得花钱购买DLC才能玩到最终boss 。 太可笑了。 简直想钱想疯了。   也许网站做的平衡了,但对我来说真不是理想的作品,非常失败。

在说说过场动画。 一个好的过场动画,能说明一款游戏的精良程度。 这点只有1代做到了。 电影般的过场真是让我大呼过瘾, 每次看过场就有种看电影的感觉, 感觉太棒了,游戏能做到这种程度真是不得了,非常精良的过场。

2.3的过场动画真的没有多少, 可以说几乎也是偷工减料。  我印象最深刻的就是多姆和马克斯在开门。 或者巴德和科尔开门.   别把一些无聊的过场跟我说,  2.3的过场只记得2个地方 多姆死了,或者多姆老婆死了, 其它地方真不行..  制作的商为了钱不折手段, 出来个审判直接全部是持久战。真的很无聊。  

对于我来说战争机器系列已经死了。

也许有人说网战怎么样怎么样。 1代到现在你就算不叫人同你一起玩。 照样也是秒进。  

可2和3哇网战呢? 到底怎么回事, 一开始发售 啊! 多爽啊! 多棒啊!持久战 对战 队长模式 最佳拍档 然后是轰轰烈烈的开端。 后来呢? 到底怎么结束的? 搜人的系统全改了。也许是微软为了服务器如果不维修, 只是为卖游戏而设计的搜人系统、 因为这个搜人难,所以落单的人只好去玩其它游戏。我也同样碰到过。
晚上好不容易有时间想玩玩2. 被搜人弄的简直有气没法撒。   等老半天不是卡死就是搜死。

也许我说的有点乱。不过战争机器现在的发展确实是这样, 从审判就可看出为了钱,可以不断的出。 GOW系列已经没落到没有单机,没有boss 的程度,

720出来后就算出前传也许再也找不到当年玩1的感情了。

该用户已被禁言

种子
5 点
engp0447 发表于 2013-3-19 20:14
最烦楼主这样的2B

在说说 2代 最最恶心的地方, 人物跑步就和泡沫一样没手感,太飘。

这就是没有给人加入物理引擎的原因, 死了变成泡沫是为了避免BUG, 可活着也是泡沫,真不是人玩的。

种子
5 点
不觉得,,,,,,,,,

种子
12 点
水深火热中就怪游戏。。。3常常搜接近满人的房间

种子
8 点
各花入各眼,我只要是有任何一作的战争机器玩就会觉得很幸福。。。
再说了审判的媒体评分都是高分,有比战争机器更好的吗?它依旧是最好的tps游戏

种子
0 点
不喜欢玩就不要玩,罗索那么多

种子
0 点
我还觉得楼主可以终结了。可惜地球不是围着我转,哎呀我好郁闷好受伤啊!

种子
5 点
不喜欢可以不玩 在这里的瑟什么