A9VG电玩部落论坛

楼主: 路飞·凯

海贼无双2=真.海贼无双(正式版游戏时间3小时)

种子
5 点
想要剧情再去把动画漫画回顾回顾 指望暗荣编出让fans满意的剧情太强人所难了 BGM不舍得花钱用动画的配乐真是超没诚意  或许以后新作卖不好了暗荣才会考虑吧  尽管第二作仍有很多令人不满的地方 但新加入不少可控人气角色还算可以了 前作忍住没买这作多半还是会入坑的  首发必被坑不值  等之后跳水了再入比较划算

征服者

活活!

种子
718 点
尼玛 为什么偶玩了试玩感觉还是挺好的 劳资1代也是首发入的 感觉的确被坑了 但2代跟1代比起来完全就是真无双了 可能偶无双类玩的比较少吧 总之一句话 无双饭不要入此作 海贼饭自己看着办!!!!
PS:偶真心觉得 海贼无双系列可以搞一个PVP乱斗联网模式 玩家可以在特定区域内4人乱战或4VS4乱战 抢夺战等 此时可以加入防御键 被对手击打到一定程度会被破防等等 这样可能会加强游戏的寿命 还有就是既然走的是原创剧情 里外里把游戏系统全部翻新 加入收集或者合成装备服饰(路飞的帽子 衣服 索罗的三把刀等)等要素 养成类的要素也可以加入(例如WII上的海贼王系列)等
不一定要完全符合原作 但最少作为一个游戏来说 这是一个好游戏 耐玩的游戏 希望游戏厂商好好利用海贼王这个题材来发挥 哎 说了那么多其实都是白日做梦 呵呵

种子
0 点
牛奶黑玫瑰 发表于 2013-3-20 09:15
兄弟,原作恐怖岛是路飞vs莫里亚OK?那时甚平在海底大监狱坐牢呢,路飞在监狱才认识的甚平OK??甚平vs ...

呵呵,我就是跟你说这个就是拿原作的剧情来混合一下出来的剧情而已……

再说了,我帖子里边说的很清楚,这个海贼无双2剧情方面和1差别很大,要说真正延续1代应该接着那个故事……

这算是暗荣的海贼无双的真正形态吧,改成了大蛇无双那个类型……

你说不是原著剧情也不妥啊,这个假想剧情就是拿原作剧情的几个桥段混合杂交一下……

种子
0 点
莲子小号 发表于 2013-3-20 10:24
动画不是早到冰火岛了么?楼主你多久没看动画

哥全套动画漫画一共170多G,你说的只是到了庞克哈隆德,漫画可是到了德蕾丝罗隆。现在要分的话,新世界也就刚进入第三个章节,就算动画出到了第三个章节结束,我认为拿来做2也还是不够分量……

你自己琢磨一下吧

审判者

这头像糊的

种子
13 点
shippuu 发表于 2013-3-20 13:58
试玩能玩出什么?你看看铁拳tt2的试玩和正式版差距,那就是2个游戏,海贼2我今天玩了一上午,还是相当爽快 ...

视角问题 操作问题 帧数问题 打击感问题 还要我说更多吗
该用户已被禁言

种子
5 点
真北斗无双 还是值得入的 遗憾自己是北都迷 入了所有的北都斗DLC

种子
0 点
61477151 发表于 2013-3-20 14:40

试玩版的帧数问题正式版已解决……

种子
0 点

别折磨 自己。。你还是别玩了、、、。。

种子
282 点

视角有时在版角会有问题,这个哪个无双都跑不了。传统的无双操作加上海贼独有的系统,有什么问题?打击感?!海贼的打击感我看是无双类里最爽快的了,你能说个你认为哪个无双打击感你很满意吗,我看看是不是比它差。那你觉得能否符合你这标准的游戏是哪款吗,我真想见识一下是哪个神作!

种子
5 点
路飞·凯 发表于 2013-3-20 14:34
哥全套动画漫画一共170多G,你说的只是到了庞克哈隆德,漫画可是到了德蕾丝罗隆。现在要分的话,新世界也 ...

偶只是说你在主楼那个说动画剧情还没到冰火岛的句子吐槽而已