A9VG电玩部落论坛

给各位兄弟报个喜讯,疯狂+全部解密,中午的时候终于通了。

该用户已被禁言

种子
5 点

昨天晚上痛苦半夜,想不到今天中午打了7、8次之后,忽然找到了窍门,试了几把之后,就把最终Boss干掉了。现在想想,感叹怎么打了那么多次都没想到这样打呢。杂兵一定不能清干净,否则马上又出一波,只留那么1、2个,尽量不要让小型爆兽盯上,离它远点,让队友牵制着它,这时向Boss发起猛攻,用不了几回合,Boss就挂了。之前一直就是想把杂兵清干净,专心对付Boss,但是适得其反。之前每次差不多都到这里,就开始了一拨一拨的清杂兵,最终还得死了重来。

更新“国策大街”超多暴兽那一小节成功率极高的站位和打法,主要思想就是和哨兵前后夹击,至于AI嘛,随他们去吧,他们愿意干点什么就干点什么吧,不去指望他们。

当前武器装备、激活解密、哨兵部署位置。

第一个兽穴出现的位置,99%出现在这里,开始任务时,榴弹枪对准这里,发生塌陷就发射,封住的一个穴坑。
这时还会有大概3只兽人从地下崩出,先用普通枪械打它们,使其生命值降低,等其冲上来,哨兵很快就可以解决。
注意:第一波打完,哨兵有可能需要装弹,立刻去装弹,然后返回原位置监视有无塌陷的兽坑,有就用榴弹封,没有就用普通枪械打它们,减少血量,其间一定注意给哨兵装弹。

后期敌人蜂拥而至,站在上图位置,袭击敌人背部,敌人扎堆时可以投掷手雷或发射榴弹,榴弹用完,对面有补给。
我刚刚打了三次,每次都能比较轻松的通过,最好一次,连手中的榴弹都没用完。说明这样的打法和站位部署还是比较理想的。

祝大家顺利通过疯狂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
15 点
加我 Mic6066            

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
不知道能出个 疯狂全星全任务的心得吗

分析些难点就成 有浮云送上

种子
5 点
这么猛?!!

种子
10 点
楼主应该是脱了层皮, 是吧? 恐怕自己都数不清RETRY的次数了.
该用户已被禁言

种子
5 点
crazyjojo660 发表于 2013-3-20 18:05
不知道能出个 疯狂全星全任务的心得吗

分析些难点就成 有浮云送上

126颗星 全部收集,但是不知道为什么,我没法上传图片,试了好几次都失败了。
该用户已被禁言

种子
5 点
兄弟们千万不要忽视短管散弹枪,这东西原来是神器!!如有这个东西,对付大型敌人和小型暴兽真是超级给力,喷准了一枪就毙,即使不准在补一下也没问题。小暴兽后面追,迅速转身盲射,基本上一下就完,我原来就是严重忽视这把神器,才弄得那么狼狈,现在要是有榴弹和短管选择,我绝对毫不犹豫的选短管,太Nb了。

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
朋友能总结下 疯狂全星全任务 过程中几个卡了很久的难点么

有大量浮云送上

单机其他的也都搞掉了 我也要开始疯狂之旅了
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,能否加你live为好友呢,昨天才到审判,就跟朋友打生存战,好玩
该用户已被禁言

种子
5 点
diegowu81 发表于 2013-3-21 10:36
楼主,能否加你live为好友呢,昨天才到审判,就跟朋友打生存战,好玩

这恐怕要让兄弟你失望了,我的机器已改为自制,现在一些游戏入正也几乎也就是因为喜欢这款游戏为了收藏而已。