A9VG电玩部落论坛

[分享]Xenosaga美版EP1(全程)和EP2(部分)英文字幕剧情影象~大家来加速!!

该用户已被禁言

种子
0 点
这些游戏录像是由一个叫做onegai studio的个人工作室制作的.点击进入其主页
制作者通过BT下载的方式长期不定期做种发布,分为Season1 和 Season2,season1是整个
xenosaga ep1(美版)的游戏全程录像,Season2是EP2(美版)的部分剧情影象

xenosaga ep1(美版)的游戏全程剧情影象(已经完成.AVI格式.配英文外挂字幕.全4.85G.)点击(推荐)
分段发布的BT档点击  
Season2并未完成.游戏开始几段点击  (外挂字幕来这里下载)

截图参考:

据作者说,使用DC++可以更好的下载这几段资源
服务器地址:   flavored.otaku-anime.net:555
格式为[os]xenosaga......请使用搜索功能寻找.(后附一个简介)

DC++在这里(点我)

另外作者有一个Reseed论坛(点我)
人气很低,不知道他自己是不是经常看.....
我询问过,有几个人是长期做种的,但是上传速度都不快,大家如要下载必须有耐心.

管理员不定时开启一些下载项,这里还有Xenosaga the Animation的英文版.....由于是HTTP下载,大家需要耐心.......
如果有别人做了xeno的游戏录像请各位也拿来分享~

附:使用DC++下载本资源方法简介
1.各位可以下载上面的英文版或自行下载中文的最新版DC++(这大概是最好的方法了吧.)
2.安装后,根据本资源所在hub的要求,必须进行一下操作:
选择<File>(alt+f) 进入settings. 在[download]一栏下面选择sharing.将右下角的upload slots 设置为3个或以上.然后添加共享文件夹(alt+a)内含文件至少3g,要求是动漫相关(这个54吧....)
3.选择黄色的星星(favorite hubs),右键点击空白处,新建一个收藏(new),将上面的地址copy到address栏中并建立收藏.
4.连接到otaku anime hub中(收藏后右键点击,选择connect)
5.选择放大镜(search)然后输入xenosaga,[os]开头就应该是游戏录像了.
总的来说,会用ed/em就肯定会用pub了.....
据我体会,pub的速度比较慢,但是资源比较稳定,如果发现bt无种可以考虑用它下载.

PS:汗,竟然笔误把英文写成中文,怪不得有人说起.....对不起各位......

战士

Who Care?

种子
0 点
沙发,好经典的同人站啊~~~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
AVI的那个太大了吧,4G以上!?有RMVB就好了.那个WMV的太烦了吧,没天下一点,不能打包下载吗?总之还是感谢
darlliu君的.darlliu君你找了那么多,觉得哪个最好,若不方便回答的话,还是让偶在研究一下吧.建议整理好这些以后,UZUMAKI斑斑将其置顶.啊,EP2的下载不了!!
该用户已被禁言

种子
0 点
这个嘛,的确很难两全其美,我正在down那个4g的,一天down了4.5%,如果down好了倒是可以试着转成RMVB,不过偶既没自己做过RMVB(听说要有专门的硬件才能快速作好?)也没怎么用过bt发布资源,我个人觉得4g是可以接受的了,那些wmv的实在很小,不过如果只是想要了解剧情也够用了,一个只有10几m大.......
不知道你说得EP2下载不了是指哪里?xenolegacy上的链接是隔几天换一下的,onegai studio的bt档不定期做种......

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
darlliu君大感谢啊!!!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下载不了的EP2的是onegai studio的,不只是速度0,连在BT软件里也启动不了.其实那个4G的速度也不错,一直都是60-70K,可能是偶也在国外的关系吧,今天已下了1G多,估计三天就下完了,只是担心它没种,因为只有1个种子和一个连接,很危险啊!偶倒是想压成H264,毕竟H264的压缩率高,画质也高,且偶也更熟悉.(PSP的关系)弄完了,也试一下上传吧.HAHA.发现XENOLEGACY的EP2是日文发音,英文字幕,他点解要关了日文字幕呢,像FFX那样双字幕不好吗!!要知道,那些特殊词汇还是日文好,因为那肯定是以汉字表示的!!最后,再THANKS一下.

种子
0 点
下面是引用osk666于2005-11-15 14:32发表的:
下载不了的EP2的是onegai studio的,不只是速度0,连在BT软件里也启动不了.其实那个4G的速度也不错,一直都是60-70K,可能是偶也在国外的关系吧,今天已下了1G多,估计三天就下完了,只是担心它没种,因为只有1个种子和一个连接,很危险啊!偶倒是想压成H264,毕竟H264的压缩率高,画质也高,且偶也更熟悉.(PSP的关系)弄完了,也试一下上传吧.HAHA.发现XENOLEGACY的EP2是日文发音,英文字幕,他点解要关了日文字幕呢,像FFX那样双字幕不好吗!!要知道,那些特殊词汇还是日文好,因为那肯定是以汉字表示的!!最后,再THANKS一下.
那是个英文站,当然用英文字幕。
该用户已被禁言

种子
0 点
还真有不少好的国外xeno网站呢......xeno star也算一个,
http://kurai-shukumei.net/xenostar/xenosagamvideo.php
有不少xeno游戏cg做的MV......不过那些下载网站好麻烦的说......
而且最霉的是,他们大概把做的最好的一个放到网站上直接提供下载吧,结果偏偏那个下载不了......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用的卢于2005-11-15 14:54发表的:

那是个英文站,当然用英文字幕。
但那是日文版,选打开字幕选项就行了,那些人作英文字幕字幕也更方便吧.
darlliu君新给的网站有每小时的下载限制,以前也试过用这网站下东西,用它来下XENO,一小片段要等待1小时,偶可受不了.onegai studio的EP2还是不行,种子用不了,能麻烦谁能下的把正常的种子传上来吗?xenolegacy今天居然上不了!说起来,ONEGAI是お願い吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
日文偶不懂,不过动漫看过不少,onegai就是拜托了的意思吧?
PS:kotoko 唱过onegai twins的OP 和 ED都超超超好听......