A9VG电玩部落论坛

楼主: 951753951

请教一个关于 神次元 练级的最佳地点。

种子
17 点
Larchel 发表于 2013-3-23 11:25
有个Combo Link的EXE Finish技 可以再打一轮 相对待机时间也要提高
60+的话 还是这张地图  不过用见闻出 ...

好吧。。。。要努力了,,,
额。。。如果要做装备的话,是先做最强防具,还是先做最强武器,或者练级?感觉这三样都很有难度啊。。。
求大神指教!!!

种子
5 点
951753951 发表于 2013-3-23 11:47
好吧。。。。要努力了,,,
额。。。如果要做装备的话,是先做最强防具,还是先做最强武器,或者练级? ...

相对而言 等级比较重要 比方一把最强(DLC)武器提供的STR是2500  100级左右也能提供2000左右的STR和其他属性
先做防具吧 挺重要的     

种子
17 点
Larchel 发表于 2013-3-23 12:42
相对而言 等级比较重要 比方一把最强(DLC)武器提供的STR是2500  100级左右也能提供2000左右的STR和其他属 ...

可是呢个掉神界腕轮(企划书)的boss好强啊、、。各种秒。。。。
有什么办法能干掉吗?

种子
5 点
掉神界腕轮企划书的BOSS很强么?
我记得和最强武器企划书的BOSS差不多一个难度来着

后期万用打单人BOSS方法
涅普子+另外三国女神(涅普子换成香菜也可以,尤其是机械系BOSS更佳)
给最后一个行动的装伤害限界突破(或者后卫放涅普基亚),通常是任娘
开战前蓄够5格气
先制攻击BOSS,保证开局我方4人连着一起行动
然后前三人只用连击数最高的招数攻击,积攒连击数,最后一人用那个费5气的四女神合体技一发送走BOSS

种子
5 点
hyhaha 发表于 2013-3-23 13:18
掉神界腕轮企划书的BOSS很强么?
我记得和最强武器企划书的BOSS差不多一个难度来着

这个方法应该可以在BOSS变成伪女神前击杀的吧?
这方法我还真没试过  确实变身前挺脆的
V里的sp技和必杀技又加强了好几倍...
Formation Skill和Combo Skill 伤害和合体技成员的属性有关.

种子
5 点
Larchel 发表于 2013-3-23 13:48
这个方法应该可以在BOSS变成伪女神前击杀的吧?
这方法我还真没试过  确实变身前挺脆的
V里的sp技和必杀 ...

可以,但是因为严格来说和之后的伪女神不是同一个单位,所以不会掉宝,经验也少得可怜

经你那么一说我还忘了,要先让那几个BOSS先动一次变身才成
其实也一样
第一回合我方4个龟缩在一起丢BUFF,任娘丢个加物理防御的BUFF基本就不怕对面的攻击了(伪香菜就加魔法防御,伪炮姐就赌RP她放魔法还是放物攻)
BOSS行动完毕,如果轮到我方4人连动就按上述方法K掉,如果BOSS插在其中,那就让那几个能动的砍一刀就停手,这样就可以微调行动顺序了

还有,做最后一击的那位还是建议用涅普基亚做后卫好点,这样可以省下光盘的格子放掉宝率上升

种子
5 点
hyhaha 发表于 2013-3-23 16:15
关于女神的设定么
其实无印的女神才是最不值钱的:神界派遣下来做吉祥物的
简单的说就是企业派遣员工啊

无印设定挺正经的  除了紫岛 其他女神都挺有女神样的 .
无印偏向***性质 然后结局太绝对了 把续作的可能性都否决掉了.而且系统太差了....
希望这次的重置版能好好修正一下.
之后的两作索性把世界观也***重来了.女神不再是神界派来的国家象征.而是国家的统治者(苦力)

无印版在神界是可以一直保持女神形态.在人界就需要借助普段来活动了.
mk2版保持女神形态每回合要消耗SP槽..应该是想说明保持女神形态是有消耗的吧..
V的话.系统经常送开局女神化 (不过因为V里女神化要求不高 也就15%左右上限sp消耗而已..mk2的开局送女神化才是真良心...外带300sp,一周目下来也就2次好像)
mk2和V里 女神状态的意义只是战斗强化的概念吧.(更方便公会任务打工)
轻小说里表示要保持女神状态需要高度集中力和体力消耗.
还有就是和性格有关吧.因为消耗体力什么的.普段的ねぷ觉得能不变就不变吧.偷懒

我感觉主角本来设定性格应该也挺正常的.看原案的设定 捏噗子的设定偏向mk2的妹妹的身材和性格.
设定成真面目型的少女也不是很奇怪 不过可能为了带动剧情设定成了现在的性格...然后之后就继承了的样子.

之前有人问过女神状态的性格变更.
性格变更比较大的也就ねぷ和ぷるる 我觉得应该是内在的本身性格吧.就像一些角色底力之后会变得强气一样.其他人差别不大.ぷるる只能说本身就是腹黑抖S型的.
女神形态只是放大了本身性格
比如捏噗子其实也不是天然呆.偶尔普段也能表现出冷静判断和策略.只是这样略违和.
比起かわいい 我觉得更多人觉得かっこいい的角色更有人气吧
虽然对不起理惠姐 不过我还是投了Noire两形态和PurpleHeart形态的捏噗  
感觉就是 普段的两个人有点像欢乐组合   女神形态有点夫妻相吧(咦??)

种子
17 点
Larchel 发表于 2013-3-23 18:05
无印设定挺正经的  除了紫岛 其他女神都挺有女神样的 .
无印偏向***性质 然后结局太绝对了 把续作的可能 ...

额。。研究了好几遍您发的视屏,我这里有2个问题

1 我照着视屏打呢噗走侧面放连招,诺瓦走后面放必杀,可是放完以后只打了敌人4分之1的HP,根本秒不掉。我装了幽兰戴尔和界限突破了

2 视屏里呢噗能打150com,可我只能打121com,这又是为啥?本人目前78级

求大神指导!!

种子
5 点

我刷的时候大概是80级  
因为用的DLC第一弹 属性和最强开发的武器差不多
对照了其他角色的Uni的开发武器加算后是3200 STR
捏噗武器如果是横3格的话就能打3个捏噗Slash应该是8hit x6x3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
Larchel 发表于 2013-3-24 12:44
我刷的时候大概是80级  
因为用的DLC第一弹 属性和最强开发的武器差不多
对照了其他角色的Uni的开 ...

难怪了,,,我就想怎么不能秒掉。。
捏噗装了龙刀呢命中率太坑了。。。。
后期一人打boss三人辅助+奶能适用吗?