A9VG电玩部落论坛

菜鸟fan问几个菜鸟问题,望回答。

种子
18 点
  从来都没玩过ss,但是看区里群里吵的那么热闹,首发没考虑就入了。。。
  结果。。。。。

这几天玩的好爽啊!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈,卤煮可是对MH爱不起来的那种人。。。虽然出了MH个版本都会买。。

正题:

1. 每次打完退出来拿的眼泪,是可以累计拿还是必须每次都要出来拿。。。我的意思是可以三次出来拿三次的量么?
   2. 每次打的时候心眼看到蓝色的小魂,只有拾取的选项,拿到以后是气什么的。。。。这个是啥东西。。。。我鸟文盲,只能看汉字。。。知道有的拿装甲,武器,补充供品等。。。
   3. 供品是先升级再合成,还是先合成再升级厉害。。。
    4. 我看到帖子里有的大神要么是魔99,要么是圣99,圣99的话,不影响攻击力么。。。我现在魔20,圣8.。。。
    5. 我买的是下载版的,按照通信,手信,授予赠物没有拿到所谓的特典,这个特典是啥?为毛打开就是near呢。。。
    6. 还有就是每次怎么就达到传说或者一级评价了,如果没有哪个能力,是不是最好要达到这个评价才能拿到好的供品呢?

暂时就这么多,多了怕乃们喷我。。。看到同为fan的面子上,帮帮呗~~~~~~~~~~~拜谢!!!

种子
18 点

种子
470 点
1.可以累积起来,一起拿
2.気のかけら(气的碎片)、刻印素材。
3.16个以上的可以优先升级。合成只针对个别追体验和奖杯需要,以后再考虑也不迟。
4。随意玩
5。就是一种内置NEAR,但是不会进NEAR界面。每开一个新存档都有一次机会拿。
6.先了解做哪些项目能加分,在追体验是尽量去玩成。这样评价就不会太差。邀请录一般小型魔物,碎片搜索是300以上传说。人型是400以上。主线剧情模式要求会更低些。

种子
18 点
眞歩てぃ 发表于 2013-3-22 14:21
1.可以累积起来,一起拿
2.気のかけら(气的碎片)、刻印素材。
3.16个以上的可以优先升级。合成只针对个 ...

谢谢大神!!!

关于供品,为啥16个以上优先升级,意思是16个能2个2个升到最高的意思么?还有合同的供品魔法是不是更强?能打到合成的供品么?

还有刻印的素材气。。。刻印需要合成么。。不是达到某个条件自己就出来可以装备到腕上么。。。

种子
470 点
16=2个三星供物,可以合成该供物的上级品。有些合成供物可以打到,有些是合成限定的,但不少都是联机专用。
部分刻印需要気のかけら(+、++)。某个条件不就是相对应数量的魂或者气吗?

种子
5 点
fion3k 发表于 2013-3-22 14:41
谢谢大神!!!

关于供品,为啥16个以上优先升级,意思是16个能2个2个升到最高的意思么?还有合同的供 ...

意思就是16个可以升到下一级了,同一级只是增加数量,不增加威力,到下一级才增加威力,后期可以直接奖励下一级的供品,看你个人打法了,前期如果不觉得供品经常用完就不要升,因为很多合成的素材,如果你只有一个,他就直接用你那个三星级的供品当素材了……所以合成时候要小心。前期如果觉得威力不足,尽量把小刷成中,这样好打很多了

种子
5 点
楼上两位回答的很清楚了

种子
1494 点
下载版送的特典是限时的。。。估计你买的时候已近超过时间了。。。其实也没什么的,就是前4篇章可以打的轻松点。。。