A9VG电玩部落论坛

楼主: hxf88111

ps3模拟PS2 !十年!人生有几个十年!图多杀光纤!

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
anoyo 发表于 2013-3-25 10:23
应该比国产的电视盒接液晶要好,跟CRT比就不知道,隔行信号只有CRT有,液晶全是转过来

CRT早卖了- -
接50寸的等离子呢 会比实机好么
我PS2接等离子 北欧2画面还不错 贝里克物语也还行  就是有黑边

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
崔希麥格雷迪 发表于 2013-3-25 10:29
CRT早卖了- -
接50寸的等离子呢 会比实机好么
我PS2接等离子 北欧2画面还不错 贝里克物语也还行  就是有 ...

以现在的标准来说,差不多一样烂吧...,没反锯齿PS2现在确实看不了,某些游戏感觉脏兮兮的,还不如去玩2D游戏,等离子比液晶好

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
anoyo 发表于 2013-3-25 10:35
以现在的标准来说,差不多一样烂吧...,没反锯齿PS2现在确实看不了,某些游戏感觉脏兮兮的,还不如去玩2D ...

我记得PS3上的官方PS2模拟器有个画面优化选项的
家里那台玩了好几年了 舍不得破 破了话 还能联机么

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
崔希麥格雷迪 发表于 2013-3-25 10:42
我记得PS3上的官方PS2模拟器有个画面优化选项的
家里那台玩了好几年了 舍不得破 破了话 还能联机么

那样SONY就该破产了,除非有人搭私服,可以想象未来云游戏的话是没有散装光盘的,搭私服是绕不过法律条款的...

种子
193 点
PSV还有戏吗?。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得就算psv行,32g记忆棒能装几个ps2游戏,

种子
275 点
这些ISO从哪里下载呢?这是个问题。
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: ps3模拟PS2 !十年!人生有几个十年!图多杀光纤!

anoyo 发表于 2013-3-24 17:08
SONY研究好几年了吧从厚机第三版就开始研究,古典游戏一般就是今天高兴了花十几刀买一个,并不是非得要买 ...

本来就是自己的硬件,各种技术文档齐全,开发一个官方模拟器根本花不了多少力气,之前只不过ps2还能卖卖
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: ps3模拟PS2 !十年!人生有几个十年!图多杀光纤!

低速按钮 发表于 2013-3-25 09:54
估计黑客是从某欧版软件兼容PS2的系统里破解出来的,重写代码不太可能,毕竟PC版PS2模拟器还不成熟。当初发 ...

本来就是固件里提取的模拟器,别说ps2还有psp模拟器,官方模拟器不要和pc上的模拟器比效率,简直一个天上一个地下,所谓的10倍模拟性能论也只针对民间模拟器,官方各种软硬件文档齐全,民间高手还得逆向工程

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
yinqing1989 发表于 2013-3-29 17:04
本来就是自己的硬件,各种技术文档齐全,开发一个官方模拟器根本花不了多少力气,之前只不过ps2还能卖卖

估计要有你说的那么简单,sony就该笑了。跟PS2 应该没什么关系,PS2 出的时候PS不也在卖么,sony 模拟PS2 不是你说有文档就搞得定的,写模拟器不难,能写出一个不出毛病的模拟器很难,PS3 先集成 EE+GS 后去掉EE 模拟EE 集成GS 那时糟糕的兼容性,要按楼上说的这么轻巧,干脆连GS 都去掉了,是的 在第四版SONY终于去掉了 当然你也在那个时候别想用PS3玩PS2。然后有过了几年来到2012年SONY有花了这么一段时间搞出来个现在的模拟器,模拟器从逻辑上就是不难,就是模拟CPU GPU DSP干活,但是你在一个构造迥异资源有限的环境里去写个程序,光靠文档还不够,还得靠脑子。