A9VG电玩部落论坛

D2求助,小怪好厉害,情节过的好慢啊,求高人指点~

种子
5 点
这作感觉小怪厉害了很多,不像3代随便练练级就能过情节了,现在打第四章最后一关,一回合过去2个主力被秒。我之前也是练过级的,属性等级啥的都比怪高很多,所以现在不知道该怎么办?是继续练级还是跑道具界,练级很慢收益也不大,跑道具界就我现在这不到10万块的破武器,又觉得没必要,所以跪求高人指点啊~~

种子
5 点
我打这个系列的习惯都是道具界一开,就一头扎进去不出来了
2代那个2000级的艾特娜还让我花了点功夫才让她把我弄死

种子
21 点
确实,我更可耻,一开始的第一张。感觉是训练性质根本就无脑玩,结果吧拉哈鲁扔过去一回合让仨法师秒了,玩了10多年战记系列第一次这样丢人,不过也从侧面说明这次流程比起系列其他作要给力,哈哈哈

种子
5 点
本想打到6-1去练级,现在连6-1都到不了了

种子
0 点
去1-3啊,13星三个33级,丢一起就99级了,还有敌人弱化的场地效果,用塔攻击杀方便快捷又高效

种子
5 点
塔攻击怎么弄啊,呈是不是叠罗汉啊还有你说13星是什么?

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
我打流程的时候一直到6-1也没练过级,但是一开道具界我就进去跑了好几个小时,所以到6-1之前并不费力
跑道具界不要担心现在武器烂,跑了也没意义,因为这次跑的层数多了会给奖励的,对前期尤其有帮助
你就跑个现在能买的最好的店货武器就行了,也不用在意他没住人,总之跑10层先,10层后的据点商店肯定可以买更强的武器,于是就跑新的,再跑10层再买新的,反复几次下来武器攻击力不是问题了
然后跑多几个10层之后奖励可以拿到金闪闪秘宝了,还有爬武器的过程中也可能得到,这些金闪闪秘宝全部都跑个至少10层,全能力都不是问题了
跑道具界的方法和以前一样,靠拳技把门卫推开直接过关,包括将军和大王,别去在意那点奖励了。这次特殊技也是会被反击的,所以用拳技的人不能太弱以防被秒——但是其实压根不用在意,女格斗有一个性格的魔能力是反击必定回避,就算你能力再弱也不用害怕门卫反击了(我一直到通关后也还在用20级的渣滓女格斗
唯一需要注意的是,男格斗有个魔能力是反击必定命中,这会优先于女格斗的魔能力。碰到这种门卫的时候一定要小心(其实就算被反击死了,直接开门走人,出去复活了再回来继续爬就是了,反正门无限拿

就这么搞到6-1,然后就是我们的天下了- -

种子
0 点

道具海我是打算通關後再慢慢玩 故事我都是1關1關打下去 沒特別綀等
其實多點留意敵人的魔能力和運用地板效果 就可以過了 要是用等級壓過去會少了點戰略性的樂趣
第4章最後一關 第1次打左右兵分兩路我也被全滅了QQ
第2次打第1回合主力把其中一邊的3個待和魔物滅掉,第2回合怪物都**過來了 繼續把剩下的待滅掉 因為他高攻= =再滅槍手
之後就輕鬆得多了~~不過最後還是死了6人才過到 QQ 補血要人的隋天使盡量不要給打死
我第3回合給槍手集中打死了= =要不是不用死6人這麼多
那偶像弓手 不用特意去對面把地板效果消除 之後她會走出來打你的 她的弓技最遠是5格 盡量別走入攻擊範圍 就可以引她出來
初期多用3-4人的連攜攻擊比用特殊技更有戚力  

种子
7 点

DLC风花那么强力,高机动,高攻,高血
每关都是狂砍一条街
就是因为有了她,咱打到第五章都没练过一个大众脸

钱感觉来的也挺快的,每章节都有个刷钱关
一般刷个10次,队伍里6个人就全换上商店里卖的最强武具防具了
现在玩到第九章,复活记录为0
如果楼主不像我追求复活次数为0的,打剧情关更是没有什么难度
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
156 点
刚开始练级 叠罗汉的话 效率比较高
还有 升格 还不如转生
6-1过了之后就可以刷了