A9VG电玩部落论坛

主线模式打马林

该用户已被禁言

种子
0 点
我主线32(就是必被马林打死那关)通关了,选择挑战马林后,选救济,结果打不开魔法书,好像说什么气不够的样子,我现在生命16,魔25,请问是怎么回事啊!

选献祭后,可以打开挑战马林。还有就马林那关怎么没有补祭品的地方?
该用户已被禁言

种子
0 点
对了,刚刚去看了攻略,说是可以带飞镖(大),可是飞镖大按照下载的攻略里,只有在打倒马林后出现的任务里才能刷到,而且就算合成也需要迷宝箱大,需要在8星以上的任务中发动禁术才能得到。

那论坛攻略里的配置不就和下载攻略里的矛盾了吗?

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
带几个攻击的供物随便搞  远程或者召唤

种子
19 点
建议带追踪投掷和召唤系的魔法,看他定在一个地方咏唱时,就召唤个巨人尽情拍他...然后自己躲一边投掷,第二形态变龙也基本是这么对付,不过要小心龙卷风
进入第二形态后会自动补充供物,反正还是要确定当前的魔法够强力,能在耗尽前结束战斗...

种子
5 点
选救济的话书是没办法把力量给你的所以无法去挑战马林,其实每个人打法都不一样,我带的都是中级魔法三星都不到,规律找到了就没那么难啦

种子
42 点
bt2222 发表于 2013-3-29 16:19
对了,刚刚去看了攻略,说是可以带飞镖(大),可是飞镖大按照下载的攻略里,只有在打倒马林后出现的任务里 ...

用16个飞镖(中)强化成(大)不行么?
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢各位!

攻略上没说可以用16中合成,不过我试试吧!飞镖中我现在有20多个。

种子
15 点

巨人+飞镖很好赖。。。。。

第一形态,飞镖破盾,召个巨人拍他,然后自己躲魔法
第二形态,面前直接召个巨人,自己无脑飞镖,BOSS保证没有还手之力
有打马琳专用刻印更加无脑

种子
61 点
第1形态:无脑方式 巨神腕(无属性最佳)配合飞镖。切记不要蓄力打击   剧情单挑马林可得巨神腕(大)
              为何选择近战武器。因为可以卡BUG。马林的蓄力魔法有85%几率下近战被击中不会硬直只会扣血
              其召唤的泥魔人同理
              护身罩打破后会重新施法召唤泥魔人和护罩。这段期间是无脑输出时间
              假如使用飞镖,考虑到不是狂刷的玩家。飞镖次数不多.
              而且我们只需要中途出去回1次血就足够了不会出失误的机会
第2形态:飞镖+无属性泥魔人内脏(心脏)+爆破弹。禁术推荐眼部
              这个是更无脑。。。
              切记禁术不要太早放。。
              目前来说最效率的打法

圣骑士

小w

种子
5 点
原帖攻略里说的是石飞镖大..这个供品是我在攻略三头狗的时候刷出来的..三头狗那章的两个任务可以随意刷到中然后强化成大...
挑战玛琳的话LZ的等级可能低了点..应该会经常被秒..多打几盘试试..可以带上铠甲什么的防秒..