A9VG电玩部落论坛

反击技能点过头了怎么办。

种子
0 点
要解老练的冒险家那个成就的,不小心把技能点成高级的了,反击过去直接把敌人插死了是不是就不能解成就了啊。。。。所以难道又要重新开档?!!!

种子
5 点
回避后的Y有两种输入时机,早一点输入就依然是插膝盖,不会出必杀

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
还是有概率出跪地,我也是加过了,但是慢慢杀就有了。。。

种子
0 点
menphisto 发表于 2013-4-1 00:58
还是有概率出跪地,我也是加过了,但是慢慢杀就有了。。。

你加过是什么时候?我现在二周目有个存档保存在倒数几关开始杀武士的地方,之前贫民窟和船难海滩的敌人都在找东西的时候杀光了估计不会再刷了,还来得及么
还有个存档时从杀武士的地方往后打了一段,为了解成就开的简单难度,好像敌人特别少,那关进去4个全都插了膝盖,后面刮风的地方也基本上都插了膝盖,回去船难海滩又插了几个,依然没解成就,这算是还没够还是BUG?

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
EzioCreed 发表于 2013-4-1 20:15
你加过是什么时候?我现在二周目有个存档保存在倒数几关开始杀武士的地方,之前贫民窟和船难海滩的敌人都 ...

我一周目没看奖杯不知道有这个,通关后才开始刷的,杀了n久才有

种子
0 点
menphisto 发表于 2013-4-1 22:17
我一周目没看奖杯不知道有这个,通关后才开始刷的,杀了n久才有

除了贫民窟和船难海滩还有哪里有刷敌人的?我感觉光这两个地方不太够啊。。。。再加上失误和莫名其妙的判定什么的

种子
5 点
瘫痪绝对够 闭着眼睛就有 有个够呛的是杀滑索上的敌人10个 一个周目内的才算  全关有效的滑索次数都不超过20个的说    你只要记得拿近战武器的都是可以让你随便瘫痪的 拿远程武器的你胆子够大也是可以的   不过点过头 又到 日本武士那里就有点悬了  不过再玩遍也快的说

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
EzioCreed 发表于 2013-4-2 11:51
除了贫民窟和船难海滩还有哪里有刷敌人的?我感觉光这两个地方不太够啊。。。。再加上失误和莫名其妙的判 ...

我是顺便收集然后杀得,没收完就杀够了。。。。。

种子
0 点
lyra007 发表于 2013-4-2 12:47
瘫痪绝对够 闭着眼睛就有 有个够呛的是杀滑索上的敌人10个 一个周目内的才算  全关有效的滑索次数都不超过2 ...

deadeye我已经解了,这个我杀武士基本上都是插膝盖,回去收集东西也尽量插,因为打的时候看不清实在是,所以可能有插重复了的。。。。但是不管怎么说我觉得都应该差不多了,总觉得判定有的时候有问题可能

种子
5 点
EzioCreed 发表于 2013-4-2 13:41
deadeye我已经解了,这个我杀武士基本上都是插膝盖,回去收集东西也尽量插,因为打的时候看不清实在是,所 ...

插了终结技 就不存在 重复一说了  解这个就是在于敌人要亮出灰色骷髅图样 等你去终结 出现了只管终结 最早应该是 撞钟开路那里 开始就可以有6~7人可以弄  这个耐心玩一下就解了武士那里 有些要插几次才出图案来 要注意   够是绝对够的 很容易 没有难度的说