A9VG电玩部落论坛

楼主: xbird

[求助] 卡G2绿迅龙了,求打法~~~

种子
5 点
xbird 发表于 2013-4-5 21:35
セレネコイル        重撃+2 聴覚保護+3 水属性攻撃+1 加護-2

大海龙腰就这货色,没匠,两孔,比皇海少一个 ...

你混大海龙x腰,匠和高耳会保留  = =

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1221 点
雷狼犬 发表于 2013-4-5 21:55
不是这套,这是下位货色,你是缺什么关键素材,还是没看全防具列表?捕获血量的确是跟瘸腿血量是不同的, ...

大海龙只有村下位任务,除了这套还有哪套?

种子
0 点
xbird 发表于 2013-4-5 22:01

列表里面皇海z上面一套就是了。暂时用不了电脑,不然我给名字你看╭(╯ε╰)╮

悟道者

种子
1221 点
セレネXコイル        加护-2 重击+2 听觉保护+3 匠+1 属性解放+2 OO-

你们想说这个吧?虽然用到大海龙素材,但这个是皇海X装,深淵の皇龍玉、大海龍の尻尾都是皇海龙掉的素材~

海竜的苍玉用光了,因为今天刚做了一个射手装的腰,装备用来配大鹿角弓(听说这武器超牛B,我现在还没爽过),剑士装的话还要等下~

悟道者

种子
1221 点
雷狼犬 发表于 2013-4-5 22:08
列表里面皇海z上面一套就是了。暂时用不了电脑,不然我给名字你看╭(╯ε╰)╮

见楼上~

种子
5 点
xbird 发表于 2013-4-5 22:01

腰        ヘリオスXコイル        加護-2 重撃+2 聴覚保護+3 匠+1 属性解放+2        OO-        深淵の皇龍玉*1 大海龍の尻尾*3 海竜の蒼玉*2 覇王の証*1

就是这货。。如果你混这个腰的话。 就可以消掉钝刀,然后保留匠和高耳。。  我一般有两套用的,一是用攻10的护士+这个混装,能出匠,高耳,攻中,高磨。(武器一孔)  或者用回5,2S的护士,出高耳,匠,回一,耐震(武器是冥刀,无孔)

种子
0 点
xbird 发表于 2013-4-5 22:12
セレネXコイル        加护-2 重击+2 听觉保护+3 匠+1 属性解放+2 OO-

你们想说这个吧?虽然用到大海龙素材,但 ...

这套应该叫大海龙x,随便啦。对就是这个,鹿角弓配毒怪x就好了。你用苍玉做了海龙x?随便吧,以后也要用到。

悟道者

种子
1221 点
吖CAT 发表于 2013-4-5 22:13
腰        ヘリオスXコイル        加護-2 重撃+2 聴覚保護+3 匠+1 属性解放+2        OO-        深淵の皇龍玉*1 大海龍の尻尾*3 海竜 ...

已经查出来了,用这个,确实在保留高耳和匠的情况下多出两孔,只是海龙苍玉刚好用完……

种子
5 点
xbird 发表于 2013-4-5 22:24
毒怪套,对鹿角弓有用的技能仅觉醒,记得鹿角弓是全瓶种,特殊攻击+2应该也有用,就是那个恶梦啥的打了几 ...

我鹿角弓有两套。。 一是大海X弓装,回距5的护士,出觉醒,高耳,炸弹人,回距,***。  另一套是大海X头、手、脚,雷狼X身,毒怪龙X腰,护士是回5,2S的,出回2、***、觉醒、炸弹人、听力保护。。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
xbird 发表于 2013-4-5 22:24
毒怪套,对鹿角弓有用的技能仅觉醒,记得鹿角弓是全瓶种,特殊攻击+2应该也有用,就是那个恶梦啥的打了 ...

頭一回聽說用鹿角弓還要破壞王的