A9VG电玩部落论坛

楼主: zxc54570

关于++的掉率,我晒点我的成绩和一些感想(不推荐休闲玩家和新手看)

关闭 [复制链接]

种子
19 点
小8SAMA 发表于 2013-4-11 16:08
谣言止于智者..噗
不知道高玩大大现在感觉如何了

看来你日文很不好,还好意思贴图。这只能说明是这次更新之后,通过谣言系统而进行的变化。而且仔细看日文的说明是かもしれない 直译就是也许的意思,也许是什么意思?也许是也许有,也许没有,这都是也许。少しだけやすくなる ,这个也是说明那个魔宴3通过这次更新只是稍微变得容易了,是稍微变得吸+  ++容易了?还是怎么的,他并没有明说。你愿意相信那你就带,我是宁肯带加攻90%的刻印

种子
0 点
噗 大大继续嘴硬 这个可是官方提高掉率的传说说明
官方承认噢  不是大大99%代表官方

种子
5 点
zxc54570 发表于 2013-4-11 19:41
看来你日文很不好,还好意思贴图。这只能说明是这次更新之后,通过谣言系统而进行的变化。而且仔细看日 ...

语文不好还是怎么的

第一个是传闻描述“可能如何如何”

第二个是造成影响  明确写了“魂气更容易出现”

第三  看看你那些近百才出的魂气  别人1堆戴了后平均30不到魂气全齐的

自己体会吧

种子
19 点
小8SAMA 发表于 2013-4-11 19:45
噗 大大继续嘴硬 这个可是官方提高掉率的传说说明
官方承认噢  不是大大99%代表官方

对啊,这个是次更新后官方写的更新说明啊,但是我的帖子是在更新之前写的啊。更新之前和更新之后的变化能一概而论么?

种子
5 点
zxc54570 发表于 2013-4-11 19:50
对啊,这个是次更新后官方写的更新说明啊,但是我的帖子是在更新之前写的啊。更新之前和更新之后的变化 ...

那魔宴这刻印也是你写帖子之后才出现的  之前效果一律不能算数咯

种子
19 点
raphlance 发表于 2013-4-11 19:47
语文不好还是怎么的

第一个是传闻描述“可能如何如何”

自己体会什么啊,我哈比鸟就带了80+场的魔焰3,根本没出。这个东西好用 80+场都不出++?我还怎么体会?

种子
5 点
zxc54570 发表于 2013-4-11 19:53
自己体会什么啊,我哈比鸟就带了80+场的魔焰3,根本没出。这个东西好用 80+场都不出++?我还怎么体会?

反正我只知道我们戴着魔宴圣餐120小时 全魂气都有了

种子
19 点
raphlance 发表于 2013-4-11 19:56
反正我只知道我们戴着魔宴圣餐120小时 全魂气都有了

事后马后炮也就算了,我说怎么那么多人爱看事后马后炮的评论,原来都是你这种人引的,事后开始吹牛逼,一个比两个强。120小时魂 气都有了。真是吹牛逼不打草稿。

种子
0 点
我就知道 当初大大一副我是智者 这游戏就我懂 你们都不懂的姿态 代表官方打赌99%魔宴圣餐没出魂气+ ++加成
然后现在官方出的传言 全任务的除了一个"稍微"基本和圣餐魔宴描述一致 双怪更不用说了
然后大大还在这里嘴硬 啧啧
再说吹牛逼 我看没人比的上大大 联机群里大大的一些高见我也通过截图了解了 真的很好笑...

种子
19 点
小8SAMA 发表于 2013-4-11 20:15
我就知道 当初大大一副我是智者 这游戏就我懂 你们都不懂的姿态 代表官方打赌99%魔宴圣餐没出魂气+ ++加成
...

我都叫你笑死了,你这种人我见得太多了,其实就一喷子,还是没水准的喷子,我觉得你是有偏执狂的倾向。就只不过是一个游戏感想而已,你还能去群里翻聊天记录,你真是有精力,咱可不干这事。有什么东西,自己想表达什么观点想说就说。你这倒好,自己没啥本事写感想,挑毛病倒一个顶两个,我踢的是球,不管赢了输了,目的是比赛。而你踢的是脚,目的是要干残别人的腿,和你这样的人还有啥可说的。 有那精力自己发表一下感想我也跟你学学,你成天把精力用在翻别人聊天记录上,你累不累啊你。不过,通过你的这种行为,我大概猜到你是群里的谁了,唉,真悲剧啊,八成是因为上次吹牛逼讲MH被我揭穿了那位,劝你少吹点牛逼吧。