A9VG电玩部落论坛

請問 魏傳 定軍山之戰,如何令 夏候淵 死?

种子
5 点
請問 魏傳 定軍山之戰,如何令 夏候淵 死?

我試過幾次了…也無法看到那個過場event。

我故意讓 黃忠 攻到去本陣……但結果令我一班NPC擊退了…

又有玩家曾說,只要黃忠沒有被擊退之前,我打倒 孔明 的話,也是可以……

但我也試過了,根本是不行的!

請問,確實如何才可以做到?

种子
12 点
让你黄忠逆落 之后过关 我是那么打出来的

种子
12 点
黄忠出现之后会向我方本阵进军 中途会遇上我方的夏侯德 等他击破夏侯德(应该是这个名)占领那个我方某阵地(忘了叫什么了 好像是某某山什么的)之后会突袭我方本阵
然后等黄忠攻入我方本阵 有夏侯渊和黄忠碰面对话(这个不是动画,只是几句台词) 然后在黄忠死之前干掉诸葛亮通关就行了

我打日文版的时候不知道怎么的就触发了 也没注意条件
然后前天打中文版的时候 第一次没成功 黄忠和严颜在夏侯德那儿打了半天 我就把黄忠直接引到我方本阵 但是因为没有触发击破夏侯德占领阵地 我上面说的一系列事件也都没触发
第二次打的时候就像我上面说的那个流程

打的快的话争取在黄忠攻入我方本阵之前就把诸葛亮本阵的大门打开然后在外面等着 黄忠一到就进去收了诸葛亮

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
不需要那么复杂,只要黄忠偷袭我方本阵成功杀掉黄忠都可以,关键就是一定要让黄忠解除到夏侯渊,否则不会触发死亡FLAG

种子
10 点
你让黄忠从天荡山跳到定军山。接触到夏侯渊就行了。然后过关就可以看到事件了

种子
2 点
我昨晚打出來了.
原本我也以為夏候必需死,可本陣太多人,太給力,結果最後我忍不住把老黃殺了.........
最後過關時也出了事件.
其實應該是只要天蕩山被老黃佔領,逆落事件發生就可以了.

种子
11 点
让黄忠成功入侵本阵,见到夏侯渊后有特殊对话,什么你个小毛孩还很嫩这个意思。之后杀了黄忠,再去干掉猪哥过关就行。起初我以为要黄忠干掉夏侯渊,在旁边的据点等了15分钟,结果过去一看,黄忠快挂了,以为这场哪里有出了问题,想速度收割完过关再重来吧,结果出了那个event......好吧,制作人的用心我体会到了

种子
5 点
都说想某人不死,直接用那个人打最简单
结果定军山我用的就是萌渊
结果过关还是中箭身亡了
求破

种子
5 点

有關 蜀傳 徐州防衛戰 和 IF結局的問題,求救。

又要求救啊各位朋友……

1. 蜀傳 徐州防衛戰 個if點先做到啊? 好麻煩啊!

救命!! 請教教我吧!!

2. 如果之後想打 IF結局出來,

是不是要由頭開始,每一關有IF條件都要完成多次來玩?

一關也不能斷得去打,先會有個 IF結局?

种子
5 点
1.选张飞,一开始把城内的敌人灭了以后,按任务提示到地图下方做拆投石车的任务,这里先在徐州城南门附近的岩里等一下,三爷会说记得有近道,然后就会搭起楼梯直通投石车处,爬上楼梯灭李典完成任务;跳下山,上马一路跑到目标的那六个人那里(就是乐进等6人),先不攻击,等郭嘉说撤退后再灭之。6人全部灭掉FLAG就玩成了
2.有FLAG的关卡只要完成一次就可以了,不限制难度,可以直接选择关卡打有FLAG的关,选单场游玩或者连续游玩都可以。IF路线开启后,也是可以直接选择关卡。
其实这个只要选一次“选择章节”就知道了,难道LZ就没试过点一下这个么